TRIESTE - Una soffice nuvola di espresso, latte freddo e crema di gianduia.
Luce è l’inedita ricetta per l’estate, dedicata a chi sa apprezzare il lato...
La ricetta è rimasta segreta per secoli, come si addice alle migliori prelibatezze, ma adesso, grazie allo spirito d'iniziativa di due imprenditori siciliani (Franco...
RIMINI - Si è conclusa con successo l’esperienza di Rocco Tribuzio, giovane pasticcere pugliese, che all’ultima edizione di SIGEP si era aggiudicato l’ambito Vietnam Cocoa...
MILANO - La Barbajada è una bevanda milanese, molto in voga nella prima metà dell'800, che accompagnava la degustazione dei dolci.
Il suo nome deriva...
TREVISO - Un contest dedicato a uno dei simboli della tavola veneta e non solo per le festività pasquali, la Focaccia. Diciassette produzioni artigianali...
MILANO - Nel corso di una presentazione particolare, come era quella dei due cru Nespresso Rwanda e Chiapas, non poteva mancare il personaggio speciale....
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