[adning id="267609"]
SEZIONE
Cultura
Il 14 dicembre al Mumac corso full immersion di caffetteria livello base
Desk1 -
Lunedì 14 dicembre 2015, dalle 9:15 alle 17:30 si terrà il corso professionale di caffetteria teorico e pratico, livello base. Full immersion su caffè,...
Gillo Dorfles firma la nuova illy Art Collection
Desk1 -
ROMA – illycaffè è sponsor della mostra “Gillo Dorfles. Essere nel tempo”, la prima grande antologica che celebra l’arte e il pensiero dell’artista contemporaneo. La...
Global Forum. Francesco Morace: “Quali benefici per il caffè dal cambiamento”
Desk1 -
Il professor Francesco Morace, docente al Politecnico di Milano, da una lettura sociologica della situazione del mondo del caffè. In particolare come il caffè...
Umami Barista camp, dalla raccolta al cupping
Desk1 -
I 26 partecipanti della prima settimana di Umami Barista Camp - Honduras Special Edition sono al lavoro nelle terre del caffè. Il gruppo di...
L’aforisma. “Si cambia più facilmente religione …”
Desk1 -
Si cambia più facilmente religione che caffè (Georges Courteline)
Al Mumac “Un caffelatte dai Castiglioni”
Desk1 -
“Un caffelatte dai Castiglioni” uno spettacolo al MUMAC di Binasco (Milano) da non perdere, questa domenica 29/11, due repliche in collaborazione con la Fondazione...
Desk1 -
Divino caffè il cui gusto rimane tutto il giorno in bocca. (Arthur Rimbaud)
Bialetti incontra Moretto: la passione per le caffettiere
Desk1 -
IVREA - Andrea Moretto (già componente dell’Associazione Grande Evento del Canavese) ed inventore della “Amoretto”, la caffettiera più piccola del mondo, ha incontrato il...
L’Aforisma. Uno sbadiglio è un urlo silenzioso…
Desk1 -
Uno sbadiglio è un urlo silenzioso che invoca il caffè. (Anonimo)
L’indagine Astra: caffè, ecco quanto ne beviamo e come
MILANO - Il caffè è un po' il simbolo del Belpaese, e se vogliamo uno dei simboli di Napoli o Trieste (in ordine alfabetico)....
Salute: secondo gli esperti francesi, sì, il caffè fa bene
MILANO - La composizione del caffè è complessa e non ha ancora rivelato tutti i suoi segreti. Secondo gli esperti, questi grani contengono più...