martedì 15 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

TURISMO – Sei nuovi locali storici nella Guida 2014

MILANO - Un itinerario inedito attraverso i 70 alberghi, ristoranti e caffè letterari che hanno ispirato la creatività di grandi scrittori, poeti, musicisti: lo...

ARTE – A Ragusa le opere inedite di Sergio Cimbali

È stata inaugurata al centro commerciale “Le Masserie” di Ragusa la personale di Sergio Cimbali dal titolo “Sculture”, a cura di Amedeo Fusco, che...

LA STORIA – A Seattle l’originale del primo (o quasi) Starbucks

MILANO - Starbucks, la famosa catena americana, ha aperto il suo primo negozio nel 1971 a Pike Place Market nel centro di Seattle (Stati...

MILANO – Illycaffè con Salgado In Triennale

Anticipando Expo 2015, Illycaffé ha inaugurato alla Triennale di Milano “Feeding the Mind”, (ovvero Cibo per la mente) un percorso espositivo – aperto fino...

LA PROPOSTA – I 10 migliori caffè di Parigi: la cultura del caffè è arrivata anche in Francia

MILANO - Sono dovuti passare molti anni e finalmente l’ondata di cultura del caffè ha colpito anche Parigi! Sono finiti i giorni dei caffè...

IL LIBRO – “Il ritorno alla competitività dell’espresso italiano. Situazione attuale e prospettive future per le imprese della torrefazione di caffè”

E' in distrubuzione nelle librerie un libro molto importante per chi si occupa di caffè in Italia: un libro imperdibile. Si tratta di "Il...

LA FILIERA DEL CAFFE’, VIDEO 1 – Il caffè verde, ne parla Sergio Vatta (Pacorini Silocaf)

Questo secondo appuntamento con La filiera dell’espresso vede come protagonista Sergio Vatta della Pacorini Silocaf, che spiega quali sono i sistemi di pulizia e...

LA FILIERA DEL CAFFE’, VIDEO 2 – Il caffè verde, ne parla Sergio Vatta (Pacorini Silocaf)

Ecco la seconda parte del secondo appuntamento con La filiera dell’espresso che vede come protagonista Sergio Vatta della Pacorini Silocaf, che spiega quali sono...

LA FILIERA DEL CAFFE’, VIDEO 3 – Il caffè verde, ne parla Sergio Vatta (Pacorini Silocaf)

Ecco la terza parte del secondo appuntamento con La filiera dell’espresso che vede come protagonista Sergio Vatta della Pacorini Silocaf, che spiega quali sono...

NUOVA SIMONELLI – WBC, una grande festa per una meritata vittoria, con la migliore tecnologia

Il campionato mondiale baristi che si è disputato quest’anno a Rimini sarà ricordato per essere stato il primo vinto da un campione asiatico. Nuova...

CULTURA – Alla Fondazione Ferrero la fabbrica diventa comunità. Un libro racconta la storia di un modello tutto albese: un’idea di Welfare che unisce...

SERGIO SOAVE* Pensi ad Alba e l’immagine è quella del movimento: traffici, commerci, tartufi, vini, manifatture che si sono fatte strada nel mondo, un popolo...

IL 26 A MILANO – Corso di micro roastery da Dalla Corte in via Candiani

MILANO - Dalla Corte, da sempre attenta alla cultura e alla formazione sul caffè, propone un’offerta formativa legata al mondo della tostatura e dell’assaggio del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo