domenica 15 Giugno 2025
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Cultura

CULTURA – Alla Fondazione Ferrero la fabbrica diventa comunità. Un libro racconta la storia di un modello tutto albese: un’idea di Welfare che unisce...

SERGIO SOAVE* Pensi ad Alba e l’immagine è quella del movimento: traffici, commerci, tartufi, vini, manifatture che si sono fatte strada nel mondo, un popolo...

IL 26 A MILANO – Corso di micro roastery da Dalla Corte in via Candiani

MILANO - Dalla Corte, da sempre attenta alla cultura e alla formazione sul caffè, propone un’offerta formativa legata al mondo della tostatura e dell’assaggio del...

CONCORSO – Quarta presenta “Arte e caffè, amore a prima vista”

LECCE- Quarta Caffè presenta “Arte e caffè, amore a prima vista”. Gli studenti delle Accademie d’arte e dei Licei artistici della Puglia hanno risposto...

ASACHIMICI – Tanta voglia di imparare e fare pratica di pulizia

Sotto i riflettori allo stand pulyCAFF al World of Coffee di Rimini, i quattro prodotti che assicurano la pulizia della macchina espresso e del...

ICONE – Coppa del nonno, l’originale coppa gelato al caffè che dagli anni ’50 accompagna la vita degli italiani

MILANO - Un mito da quasi 60 anni che ha attraversato 3 generazioni, Coppa del Nonno è il prodotto simbolo dell’italianità con la sua ricetta...

VIDEO Hd LA FILIERA DEL CAFFE’ ESPRESSO / 1 – Le varietà del caffè: le presenta il professor Giorgio Graziosi

TRIESTE - Il professor Giorgio Graziosi, specialista in genetica e del caffè in particolare, spiega in questo video le varietà del caffè.

VIDEO HD LA FILIERA DEL CAFFE’ ESPRESSO / 2 – La certificazione del caffè attraverso il dna: parla il professor Giorgio Graziosi

TRIESTE - In questo intervento il professor Giorgio Graziosi spiega come sia possibile la certificazione del caffè attraverso il suo dna.  

VIDEO, LA FILIERA DEL CAFFE’ ESPRESSO / 3 – Caffè e Ogm, parla il professor Giorgio Graziosi

TRIESTE - In questo quarto intervento il professor Giorgio Graziosi, da anni specialista di genetica all'università di Trieste, spiega il rapporto esistente e quello...

IL 5 E 6 LUGLIO – UNA NUOVA EDIZIONE DEL CORSO “IL MONDO DEL TE’ ” A VICENZA

Il corso "Il Mondo del Tè - corso sulla cultura, sulla preparazione e sulla degustazione del tè" è stato concepito come corso introduttivo di...

NESTLE’ ITALIANA – Grande impegno per la sostenibilità aziendale

Importanti riduzioni nelle emissioni di CO2 e nei consumi di energia, acqua e materiali per l’imballaggio testimoniano l’impegno di Nestlé Italiana per la crescita...

2014: CAFFÈ NELLO SPAZIO – L’espresso italiano in orbita con Argotec, Lavazza e l’Agenzia Spaziale Italiana (CON LO SCHEMA GRAFICO DELL’ESPERIMENTO)

Arriva il primo sistema espresso a capsule in grado di lavorare nelle condizioni estreme dello spazio. Si chiama ISSpresso e nasce da un’idea di...

LA MARZOCCO – La storia del caffè espresso riparte da Firenze

di Caterina Chimenti* Qualche giorno fa sono stata invitata a una conferenza stampa molto particolare: si è parlato di una storica azienda fiorentina, “la Marzocco”,...

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