CALTANISSETTA - La prima particolarità del torrone di Caltanissetta riguarda la ricetta: gli ingredienti utilizzati sono soltanto tre, miele, mandorle e pistacchi. "Tutti e...
MILANO - Competitive Data Srl ha completato l’analisi dei bilanci delle società di capitali appartenenti ai settori della gestione vending, o gestori di distributori...
RIMINI - Nelle cinque giornate della sua 44ª edizione, il salone di Italian Exhibition Group ha ospitato il CIBC, Campionato italiano baristi caffetteria, il...
RIMINI - Continua la rassegna di appuntamenti della Vision Plaza, che a Sigep concentra i contenuti dedicati alle imprese del foodservice, al loro sviluppo...
RIMINI - Brilla nelle mani del capitano Davide Malizia il trofeo che la squadra italiana di gelatieri e pasticceri d'eccellenza si è appena aggiudicato...
SAN MARINO - “Il 98% delle recensioni turistiche riguardano il cibo. Pertanto non si può ragionare sull’industria della vacanza senza partire dal settore nevralgico...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok