martedì 18 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Semi di jackfruit: la nuova decorazione per cappuccini al posto del cacao

MILANO - La Latte Art è in evoluzione, alla ricerca di nuove idee per decorare la crema di latte e strappare un sorriso ai...

Salep Milk, la ricetta turca del cappuccino con la farina dei tuberi d’orchidea

MILANO - Cappuccini con semi di jackfruit al posto del cacao, winnie the pooh che emergono dalla crema di latte. Insomma, il classico cappuccio...

Bakery House, nuova apertura il 30 marzo, dopo Roma e Torino, a Venezia

VERONA - Già due punti vendita strategici, a Roma e a Torino, hanno visto l'apertura sotto il marchio della Bakery House. Adesso, la prossima...

Pusheen Cafè: la prima caffetteria del famoso cartone apre a Singapore

SINGAPORE - I gattini teneri in cartone animato non sono una novità per i caffè dell'Oriente: da Hello Kitty in poi, niente può stupire....

Le caffetterie sono sempre più di tendenza e piacciono ai nuovi consumatori

MILANO - Il numero di aperture di nuovi locali è impressionante, soprattutto di fronte alla crisi che colpisce il settore e svuota i portafogli...

Vittoria Peiretti vince la Selezione Piemonte del VI GP Aicaf per la finale a Host

ALBA (Cuneo) – Vittoria Peiretti si impone nella Selezione Piemonte del VI Gran Premio della Caffetteria Italiana. La gara si è svolta ieri, 25...

The7elements fa cultura del caffè eco-solidale, con il metodo della Permacoltura

BOLOGNA - Lunedì 11 marzo al Caffè Terzi in via Oberdan 10/d, la cultura del chicco ha segnato un nuovo piccolo traguardo. La discussione...

Arianna Peli: ” Essere barista non è un mestiere ma uno stile di vita”

MILANO - In apertura della settimana, l'intervista a Arianna Peli – seconda classificata alla Trismoka Challenge. Nonché premiata da Centrale del Latte per il...

Nespresso sfida i bartender nazionali con quattro Caffè Grand Cru a Gubbio

MILANO - Nella boutique Nespresso al centro di Milano, in Piazza Liberty 8, si è svolta il 22 marzo la presentazione di un progetto...

Lo spot McDonald’s che butta sul ridere la Third Wave degli specialty

MILANO - La Terza onda degli specialty coffee è una tendenza che sta interessando sempre più tutto lo Stivale patria dell'espresso. Superando un po'...

Sale e caffè: non è uno scherzo, un pizzico aiuta a esaltarne il gusto

MILANO - Un pizzico di sale: è il segreto per il successo di molte ricette. Ma chi pensava che potesse valere anche per il...

Ecco Ember, la tazza smart che tiene a temperatura costante tè e caffè

MILANO – È stata lanciata circa un anno e mezzo fa, ma fa ancora parlare di sé: stiamo parlando di Ember, la tazza smart...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo