mercoledì 12 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Come operano gli interventi di sostegno ai pubblici esercizi del ristori-quater

ROMA - È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il D.L. 30 novembre 2020 n. 157, c.d. “Ristori-quater”, in vigore già da ieri 30 novembre 2020, con il quale vengono varati nuovi interventi di sostegno economico, tra i quali, per quel che più interessa il settore dei pubblici esercizi, si segnalano:..

International coffee tasting 2020 a Seul: ecco i vincitori delle medaglie d’oro

MILANO - Vincono il riconoscimento i prodotti delle torrefazioni coreane Ik international, Ambergris Coffee, Coffee Bang-A, Umbria coffee e Boston company. Si è svolta il giorno 7 novembre presso Seul, grazie alla collaborazione di Iiac Korea, la sessione di International coffee tasting 2020, il concorso dell’Istituto Internazionale assaggiatori caffè (Iiac)...

A Napoli la Belle Epoque si passava al Gambrinus tra artisti e intellettuali

NAPOLI - Un periodo poetico a cui alcuni vorrebbero tornare nostalgicamente è la Belle Epoque: dove tutto sembrava ispirato e fonte di creazione artistica,...

Belgio alla deriva: l’horeca potrebbe non riprendersi più da questo 2020

BELGIO - L'horeca è in piena crisi non solo in Italia ma anche oltre i confini nazionali. Le chiusure colpiscono senza distinzione in tutta...

Il barista che non si fa fermare dal Covid: Scarzella apre un bar a Bologna

BOLOGNA - Molti chiudono i battenti (temporaneamente o per sempre), persino alcuni locali storici, di fronte alla crisi economica scatenata dall'arrivo del virus. Eppure,...

Il bar di Roma dove non si dice la parola “Covid” finisce sul quotidiano The Guardian

ROMA - Ne abbiamo parlato anche in queste pagine, in quanto notizia piuttosto particolare: il bar che a Roma ha trovato un suo modo...

Fipe, Natale: “Senza cene, danno da 720 milioni. Se si chiude, ristori al 100%”

ROMA - “È ora di finirla con la caccia alle streghe, la nostra pazienza è finita. Non esiste alcuno studio scientifico che dimostri che i...

E Davide Cobelli, con Ancap, illustra il metodo del Cupping per l’estrazione e l’assaggio

MILANO - È molto lungo il viaggio del caffè: dalla raccolta alla tavola attraversa diverse regioni, culture e lingue. Come trovare dei parametri comuni per conoscerne e decretare le caratteristiche?...

Lavazza con Ferran Adrià narra la colazione all’italiana in un libro dedicato al rito nazionale

TORINO - Ancora è fresco il ricordo di quell'opera omnia che è stata Bullipedia, 35 volumi che esplorano lo scibile umano per quanto riguarda...

I dati Fipe sul 3° trimestre 2020: ricavi dei pubblici esercizi in flessione del 16,6%

ROMA -“I dati diffusi oggi dall’Istat sul fatturato delle imprese della ristorazione nel terzo trimestre (luglio, agosto e settembre) del 2020 mostrano un calo...

Lo storico Autogrill Villoresi Ovest riapre ufficialmente con un design accattivante

MILANO - Avevamo lasciato l'iconico Autogrill Villoresi Ovest di Lainate in uno stato di limbo tra la chiusura e la ristrutturazione: la fenice si...

Il panettone al caffè espresso napoletano firmato da Sal De Riso sta conquistando Milano

MILANO - Solo di recente usciva su queste pagine la notizia dell'apertura della pasticceria Sal De Riso a Milano e ora torniamo a parlarne...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo