mercoledì 10 Aprile 2024
CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Industria

L’ora dell’addio alla plastica per Nesquick: la classica scatola gialla sarà di cartone

MILANO - Ancora novità nell'universo Nestlé, che procede verso la via virtuosa del rispetto dell'ambiente. L'ultima svolta green riguarda il cambio di quello che...

Cibus Connect 2019: attesi dall’estero 3.000 buyer per l’agroalimentare, e c’è il caffè

MILANO - È stata presentata alla stampa la nuova edizione della manifestazione fieristica Cibus Connect, che si terrà a Parma il 10 e l’11...

Feixa: “Slayer Espresso? È una macchina di culto per preparare un caffè che sia ineguagliabile”

MILANO - In occasione del Sigep abbiamo parlato con Josep Feixa, che è il direttore vendite Italia di Gruppo Cimbali, di Slayer Espresso 3...

“Per il settore del caffè, ricavi a 4,8 miliardi: +2,8% (ma +6,7% al Sud), giù gli utili: -24,1% sul ’16”

MILANO – Si conferma la crescita del settore del caffè, che sfiora i 4,8 miliardi di ricavi segnando un +2,8%, con punte del 6,7% al Sud. Ma il quadro evidenzia anche un ridursi dei margini...

Ica porta al Sigep oltre 55 anni di esperienza nel packaging e le capsule green compostabili

MILANO - Ica Spa, specialista nel packaging, è tra le aziende che esporranno alla prossima edizione del Sigep di Rimini. L'azienda ci ha inviato una nota relativa alla partecipazione all'evento fieristico che riportiamo sotto...

Nuova Distribution: “Apparati tricolori per l’espresso in Nord America seguendo un cartello”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Questa è una storia bella. Una storia italiana, anche. Quella della Nuova Distribution Nord America. Che è anche quella...

Maurizio Giuli, Simonelli Group: un giorno da prof di Marketing all’Università Cattolica di Milano

MILANO - Maurizio Giuli, direttore marketing e comunicazione Simonelli Group, è stato per un giorno professore per gli studenti dell'Università...

Edo Quarta dalla chimica del caffè alla eco cialda: “Per la nostra azienda una scelta vitale”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Edo Quarta ha partecipato al corso 2 sulla chimica del caffè che si è svolto nei laboratori e nella...

Parla Ferran Adrià e il caffè diventa Sapiens: un progetto e un libro che è una miniera

MILANO - Durante il The Milan coffee festival, nello spazio The Lab Powered by Lavazza, il pubblico ha potuto confrontarsi con un ospite d'eccezione, Ferran Adrià, insieme a Marcello Arcangeli, Head of Training...

Julius Meinl: parata di stelle e appuntamenti da non perdere a Sigep 2019

RIMINI — Dalla magica Vienna dell’800 il caffè dei poeti Julius Meinl ferma il tempo e custodisce il suo meraviglioso mondo di poesia, miscele premium...

Andrea Illy: “In Italia troppe imprese a conduzione familiare e pochi manager”

MILANO – In un’intervista per l’edizione italiana di Fortune a firma di Giorgio Nadali, Andrea Illy prende spunto dal suo libro “Italia Felix” per...

“Faema E71E, è la macchina perfetta per le gare più dure tipo il 1° Coffee master italiano”

MILANO - Faema era sponsor con la E71E del primo Coffee Master Italiano al The Milan Coffee Festival. E Angelo Sportelli, trainer per la...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante