giovedì 11 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

Caffè e birra: la loro popolarità è dovuta all’effetto e non al gusto secondo una ricerca

La scelta fra queste bevande o alternative più leggere è spesso dettata da preferenze individuali, ma caffè e birra ci piacciono? Secondo i ricercatori...

I fondi di caffè potrebbero essere l’elemento chiave nel trattare le malattie neurodegenerative

MILANO - E se i fondi di caffè potessero aiutare a formulare nuovi piani terapeutici per trattare le malattie neurodegenerative, li buttereste ancora nell'organico...

Analisi Circana: “Prezzi dei beni di largo consumo aumentati del 12,9% in sei mesi, calo vendite al 2,4%”

BRACKNELL, Regno Unito – Circana - azienda leader nella gestione ed interpretazione della complessità del comportamento del consumatore, nata dalla fusione tra IRI e...

Il tè verde e oolong aiutano a contrastare lo stress e la depressione: ecco lo studio

MILANO - Calma e serenità in una tazza di tè. E non è solo un modo di dire. Infatti, come hanno potuto dimostrare diverse...

Mandorle, lo snack ideale per chi soffre di prediabete o diabete tipo 2

MILANO – Mentre la Giornata mondiale del diabete, il 14 novembre, porta l'attenzione su una patologia che affligge più di 500 milioni di persone...

Merendina: per 1 italiano su 2 contano anche la vista e l’olfatto oltre il gusto

MILANO - Che fossero buone, pratiche e porzionate erano dei plus abbastanza noti. Meno conosciuto il fatto che le merendine italiane sono un prodotto...

I dolci preferiti dagli italiani: l’analisi Tilby svela i trend per caffetterie e sale da tè

TORINO - Creare una carta dei dolci perfetta e che accontenti tutti non è certo una sfida semplice, ma un’analisi accurata delle preferenze regionali...

I benefici del caffè al mattino potrebbero essere un placebo: lo studio

Bere caffè aumenta l’attività di parti del cervello coinvolte nella memoria di lavoro, nel controllo cognitivo e nel comportamento orientato agli obiettivi: però non...

Lo zucchero nel caffè potrebbe portare ad un aumento di peso nel tempo: ecco lo studio

L’aggiunta di zucchero potrebbe neutralizzare l’associazione favorevole tra l'aumento dei consumi di caffè e controllo del peso nel tempo: questi sono i risultati dello...

Host, l’analisi Circana sul fuori casa: i consumi a 66 miliardi, numeri vicini al periodo pre-pandemia

MILANO - Nell'ambito della presentazione di Host Milano 2023 Circana ha presentato i dati sull’andamento dei consumi Fuori casa. I risultati dell'analisi fanno emergere...

Il Coffee Barometer, 11 player mondiali sul piano della sostenibilità con la prospettiva che il caffè a buon mercato stia per finire

MILANO - Il Coffee Barometer fa luce sullo stato attuale della sostenibilità nel settore del caffè a livello mondiale. Il rapporto 2023 - alla...

Nutripiatto e Fondo Scuola Italia indagano sulle abitudini alimentari dei bambini per la Giornata mondiale della merenda

MILANO – La merenda: accanto a colazione, pranzo e cena, i tre pilastri dell’alimentazione quotidiana, gli spuntini del mattino e del pomeriggio sono una...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante