mercoledì 10 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Ecco tutte le novità di Techfood all’Expo del Dolce

Le novità saranno presentate tutte dall’ospite d’eccezione Pedro Luca Matos Maceli, conosciuto come Il barista incazzato

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

RIMINI – Innovazione, creatività, capacità di anticipare le esigenze di chi si affida all’impresa: sono tante le parole chiave che sigillano, ancora una volta, l’impegno di Techfood. E quale migliore occasione di Sigep 2023 per conoscerle da vicino. Già con il Premio innovazione di Barawards 2022, assegnato all’attrezzatura dotata di lancia a vapore Steamì, l’azienda ha raggiunto un traguardo in linea con la mission che è determinata a perseguire in questo nuovo anno: trovare sempre soluzioni all’avanguardia, con l’occhio alla qualità ma anche al portafogli, per le attività che non hanno una cucina attrezzata.

Ora, dal 21 al 25 gennaio, Techfood è pronta a presentare altre due novità frutto di una ricerca ad hoc per il settore bar e horeca.

Triestespresso

Crêpe Brûlée e Bubble Stick

Sfiziosi, dal sapore internazionale e pratici, sia per chi li consuma che per chi li prepara. Sono Crêpe Brûlée e Bubble Stick: i due nuovi prodotti che saranno presentati da Techfood a Sigep 2023 (padiglione B2, stand 068).

Crêpe Brûlée
Le Crêpe Brûlée (immagine concessa)

Il primo è una rivisitazione della famosissima crêpe in chiave street food. Mai pensato di poterla mangiare al cucchiaio, magari passeggiando per il centro città? I semilavorati Techfood permettono di realizzare una crêpe take-away in pochi secondi, con un primo strato di croccante zucchero caramellato Et voilà: la merenda gourmet è servita.

Altra novità è quella di Bubble Stick, sulla scia del nuovo trend alimentare – a basso food cost – dello snack su stecco.

sigep bubble stick
Bubble Stick (immagine concessa)

Ancora una volta entrano in gioco i semilavorati e l’apposito macchinario di Techfood: così infatti si possono ottenere fino a sei Bubble Stick per volta, da portare via o anche da servire al piatto. Rimane solo da guarnire con creme, frutta o granelle a piacimento, e il gioco è fatto.

Appuntamento a Sigep con Il barista incazzato

Mancano pochi giorni e le novità di Techfood potranno finalmente incontrare il pubblico della Fiera Sigep, dal 21-25 gennaio. E a presentarle tutte sarà l’ospite d’eccezione Pedro Luca Matos Maceli, più conosciuto come Il barista incazzato. Una voce ironica e carismatica, capace di far conoscere le vere esigenze di chi tutti i giorni si trova dall’altra parte del bancone.

Appuntamento fisso dunque, tutte le mattine dalle 11 alle 12 allo stand 068 del padiglione B2, per conoscere le novità Techfood e ri-incontrare anche alcune ‘colonne portanti’ della produzione, come il forno Combi Wave e la premiata lancia a vapore Steamì.

Ogni pomeriggio invece, dalle 14 alle 15, le dolci preparazioni con Squeezita incontreranno i prodotti del brand Pausa: cioccolata calda con panna montata e crema al cocco, mocaccino con crema al cioccolato, e questo è solo un assaggio: prima di arrivare alle 16, fino alle 17, con la preparazione di crepes e fun food (Bubble Waffle, Ice N Roll, Choco Kebab e Choco Burger).

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac