lunedì 29 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Galtieri: “In pedana al campionato Mondiale ognuno è in competizione solo con se stesso”

MILANO - La parola ancora ad Alessandro Galtieri, campione italiano brewing che rappresenterà l'Italia a Boston nei prossimi campionati mondiali Brewers. Lo abbiamo intervistato...

Vannelli a Boston per i mondiali WBC, con la sua speciale tecnica del multi dosing system

MILANO - Il World Barista Championship è sempre più vicina: la meta è Boston, ben lontana dal suolo italiano, ma i nostri campioni non...

Massimiliano Pogliani, Ad illycaffè: ” Siamo i più grandi tra i più piccoli”

MILANO - illycaffè è entrata a pieno titolo nel mercato delle capsule compatibili Nespresso, intercettando così le nuove abitudini di consumo domestico. Il loro...

Galtieri in vista dei mondiali: “Porterò la tecnica che mi caratterizza, lo spin”

MILANO - Manca poco ormai alle competizioni mondiali che avranno luogo a Boston questo aprile. Per la categoria di brewing, gli italiani saranno ben...

Alessandra Padelli, Special Coffee: “La complessità è tipica del buon caffè e delle donne”

MILANO - Una partenza in rosa anche per questo lunedì. Il mese d'aprile si apre con Alessandra Padelli, responsabile estero e marketing della torrefazione...

Andrea Nebuloni di Gaggia Milano: “Nel 2019 la strategia vincente è quella glocal”

MILANO - Proseguiamo la scoperta del mondo rinnovato di Gaggia Milano il marchio che lo scorso anno ha compiuto 80 anni, con la seconda...

Valentino Vannucci, Ceo Gaggia Milano: ” Al centro la tradizione in continua evoluzione”

MILANO - Per osservare più da vicino la rinascita del marchio storico Gaggia Milano, analizziamo assieme a due figure chiave dell'azienda, la realtà del...

Funghi Espresso, l’avventura del riciclo dei fondi di caffè, nata nel 2014

MILANO - Le start-up del caffè sono in crescita, in termini di numero e di idee innovative. Per fortuna, aggiungiamo, perchè la ricerca e...

Arianna Peli: ” Essere barista non è un mestiere ma uno stile di vita”

MILANO - In apertura della settimana, l'intervista a Arianna Peli – seconda classificata alla Trismoka Challenge. Nonché premiata da Centrale del Latte per il...

Giovanna De Vecchi: “Parlare di innovazione nella tradizione è una grande opportunità”

MILANO - In apertura di settimana, proponiamo l'intervista a Giovanna De Vecchi, amministratore delegato della De Vecchi Giuseppe srl. La storica azienda che dal...

Bazzanini, STA Impianti: “Le nostre torrefattrici assicurano qualità e costanza del prodotto”

MILANO - STA Impianti è una realtà di riferimento nell’ambito della progettazione e fornitura di macchine ed impianti industriali per la tostatura di caffè....

Carmen Clemente, quarto posto Latte Art “e ora si vola al mondiale di Berlino”

RIMINI - Un quarto posto conquistato da Carmen Clemente e un primo per Manuela Fensore. Due vittorie portate a casa da Rimini a Milano,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante