SEZIONE
Interviste
Ilaria e Lucia Rosito di Barletta: «Per noi ogni mattina incomincia la giornata del caffè»
Marco Zancolò, Ceo di Franke Coffee Systems: «Il caffè è questione di emozioni»
Tonino e Ferruccio Lamborghini, Presidente e vice: «Il caffè per noi è stata una scelta dovuta»
Cosimo Libardo: l’a.d. Carimali svela tutti i segreti del prototipo a induzione in vista del mercato
Antonia Trucillo: «Sono sempre stata consapevole del mio futuro nella filiera del caffè»
Alessandro Garbin (IMF): «Il made in Italy è una scelta di qualità, ma anche di etica»
Coffeeandlucas, reporter di Romedia Studio: «Ma il caffè è sempre super fotogenico»
Diego Galdino: «L’espresso è tutto per il gestore e i clienti, ma assieme alla pulizia e all’ordine»
Daniele Boscaro, Presidente e Ceo Segafredo Zanetti Spa: «I clienti hanno voglia di novità»
Cosimo Libardo nel Board della Sca: «Lavorerò per riproporre l’atmosfera di comunità»
«La capsula inquina e andrebbe tolta in ogni caso dal mercato», dice il campione ed R&D Righi