mercoledì 17 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Ilaria e Lucia Rosito di Barletta: «Per noi ogni mattina incomincia la giornata del caffè»

MILANO - Due donne del caffè questa settimana, alterneranno la propria voce in un'intervista doppia. Ilaria e Lucia Rosito, raccontano il loro punto di...

Marco Zancolò, Ceo di Franke Coffee Systems: «Il caffè è questione di emozioni»

MILANO - Marco Zancolò ha assunto nell'ottobre del 2019 il ruolo di Ceo, amministratore delegato, della divisione Franke Coffee Systems. Ed è anche membro della Direzione del Gruppo elvetico. L'abbiamo incontrato a HostMilano ...

Tonino e Ferruccio Lamborghini, Presidente e vice: «Il caffè per noi è stata una scelta dovuta»

MILANO - Abbiamo incontrato Tonino Lamborghini, fondatore e Presidente della omonima azienda bolognese dedicata a prodotti e progetti di lusso, e Ferruccio Lamborghini, Ceo e Vicepresidente, che ci raccontano le ultime....

Cosimo Libardo: l’a.d. Carimali svela tutti i segreti del prototipo a induzione in vista del mercato

MILANO – Nello stand Carimali di Host c’era una macchina che è stata mostrata in sordina e che non è stata presentata nei comunicati, ma con caratteristiche speciali: riscalda l'acqua velocemente con l'induzione...

Antonia Trucillo: «Sono sempre stata consapevole del mio futuro nella filiera del caffè»

MILANO - La donna del giorno porta un cognome importante, eredità di un'azienda di famiglia che ancora oggi continua la ricerca della qualità nel caffè cosìddetto, più commerciale...

Alessandro Garbin (IMF): «Il made in Italy è una scelta di qualità, ma anche di etica»

OCCHIOBELLO (Rovigo) – Una piccola azienda che si è trasformata in pochi anni in una realtà internazionalmente nota: stiamo parlando di IMF, che oggi...

Coffeeandlucas, reporter di Romedia Studio: «Ma il caffè è sempre super fotogenico»

MILANO - La comunicazione dei brand, del prodotto, del mondo che sta dietro il risultato finale, è un compito delicato quanto ormai imprescindibile nel...

Diego Galdino: «L’espresso è tutto per il gestore e i clienti, ma assieme alla pulizia e all’ordine»

MILANO - I gestori dei bar sono innanzitutto persone che hanno deciso di trasformare la propria passione in un mestiere al servizio dei clienti....

Daniele Boscaro, Presidente e Ceo Segafredo Zanetti Spa: «I clienti hanno voglia di novità»

MILANO – Segafredo Zanetti rilancia in Italia, con nuovi prodotti e nuove strategie, tanto nella Grande distribuzione, quanto nel segmento horeca. E punta, nel...

Cosimo Libardo nel Board della Sca: «Lavorerò per riproporre l’atmosfera di comunità»

MILANO – Il mondo italiano del caffè ha accolto con soddisfazione l’elezione di Cosimo Libardo nel Board della Specialty Coffee Association. A poche ore dall’ufficializzazione della nomina abbiamo voluto raccogliere le sue impressioni a caldo.

Elisa Criscione: «Il consumatore finale è l’attore che, in tutta la filiera, ha il potere più grande»

MILANO - Nuovo appuntamento con la "donna del caffè" Elisa Criscione, giovane consulente per il mondo del chicco "sostenibile", per quanto sia ampio questo...

«La capsula inquina e andrebbe tolta in ogni caso dal mercato», dice il campione ed R&D Righi

MILANO - Durante le giornate del The Milan coffee festival, diversi gli interventi che hanno animato il palco di The Lab. Tra questi, il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante