mercoledì 24 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Diego Galdino: «L’espresso è tutto per il gestore e i clienti, ma assieme alla pulizia e all’ordine»

MILANO - I gestori dei bar sono innanzitutto persone che hanno deciso di trasformare la propria passione in un mestiere al servizio dei clienti....

Daniele Boscaro, Presidente e Ceo Segafredo Zanetti Spa: «I clienti hanno voglia di novità»

MILANO – Segafredo Zanetti rilancia in Italia, con nuovi prodotti e nuove strategie, tanto nella Grande distribuzione, quanto nel segmento horeca. E punta, nel...

Cosimo Libardo nel Board della Sca: «Lavorerò per riproporre l’atmosfera di comunità»

MILANO – Il mondo italiano del caffè ha accolto con soddisfazione l’elezione di Cosimo Libardo nel Board della Specialty Coffee Association. A poche ore dall’ufficializzazione della nomina abbiamo voluto raccogliere le sue impressioni a caldo.

Elisa Criscione: «Il consumatore finale è l’attore che, in tutta la filiera, ha il potere più grande»

MILANO - Nuovo appuntamento con la "donna del caffè" Elisa Criscione, giovane consulente per il mondo del chicco "sostenibile", per quanto sia ampio questo...

«La capsula inquina e andrebbe tolta in ogni caso dal mercato», dice il campione ed R&D Righi

MILANO - Durante le giornate del The Milan coffee festival, diversi gli interventi che hanno animato il palco di The Lab. Tra questi, il...

Le ragazze di filter coffee lab di Pisa: «In Italia? Il mestiere di barista è il lavoro di rimpiazzo»

MILANO - Nuova settimana, nuova intervista per esplorare assieme il mondo della gestione di locali in Italia. Un'avventura che mette sempre più a dura...

Gruppo Cimbali, Maurizio Tursini chiarisce l’innovazione Iot nelle macchine professionali

MILANO - Per fare luce su un tema molto esplorato da tutte le aziende, vi proponiamo l’intervista su innovazione e Iot, acronimo in inglese che indica l'Internet of things, di Maurizio Tursini - che in Gruppo Cimbali è Chief...

Sanapo, ora anche re dei bar: «Soddisfatto solo quando la tazzina costerà più di un euro»

MILANO - Il quarantesimo compleanno proprio nel giorno del trionfo, l'ennesimo, ma spirito intraprendente che di solito caratterizza i giovani pionieri. Così Francesco Sanapo...

Diceva: «Amaro per scoprirne i difetti, puntina di zucchero per i pregi»

MILANO - A un anno dalla scomparsa di uno dei torrefattori migliori d'Italia, Gianni Frasi, è ancora vivissimo il ricordo di questa figura chiave...

Marta Kokosar: «Vi spiego perché con La Marzocco è stato amore a prima vista nel 2013»

MILANO - Tra le donne che muovono il mondo del caffè, ma soprattutto mandano avanti il processo di diffusione della cultura della bevanda, Marta Kokosar, General Manager dell'Accademia del Caffè Espresso La Marzocco...

Gianfranco Carubelli, pulyCaff: «La pulizia è sempre alla base di un buon espresso in tazza»

MILANO - Durante le giornate intense di HostMilano, l'incontro con il professionista della pulizia Gianfranco Carubelli, Ceo responsabile qualità e sicurezza di pulyCaff. Il quale ancora una volta, ha sottolineato l'importanza del mantenere puliti gli attrezzi del mestiere...

“Di Moka in Moka”: le voci di 10 donne di fronte alla caffettiera in un saggio fotografico

MILANO - La moka torna protagonista di un altro racconto che testimonia il suo legame con il rito sociale del caffè italiano domestico e le donne. Nel saggio "Di Moka in Moka. Storie di donne...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante