SEZIONE
Esclusiva
Simonetta, da Orso a Torino: “Espresso in miscela base, a 1,30 e 2,50 per la monorigine”
Rinaldi: “Torrefazione e letteratura, 2 passioni unite dentro il mio blog”
Brazilcafè, da Ragusa, ecco la rivoluzione dello specialty che coinvolge la torrefazione
Fiorini da Siracusa: “Espresso a un euro e 20, ma con estrema fatica”
PuroSole, Durbé: “In appena un quarto d’ora, la classica tostata ma senza emissioni”
Pepe, da Zurigo: “Espresso al tavolo dai 4 ai 6 euro, mentre i cappuccini specialty a 7/8€”
Granovskiy: “Voglio usare il caffè per raccontare l’Ucraina”
Geraci, roaster da Londra: “Qui siamo considerati dei professionisti del caffè”
Frankly su Mamacrowd: raggiunti gli 1.2 mln, si punta agli 1.5 entro il 7/07
D’Ottavio, campione Uk di brewers: “Ho scoperto lo specialty andato a Londra”
Bettini e Odello: “Ecco il chocolier, come diventare assaggiatore ufficiale di cioccolato”