domenica 21 Aprile 2024
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Esclusiva

Simonetta, da Orso a Torino: “Espresso in miscela base, a 1,30 e 2,50 per la monorigine”

MILANO - Alessio Simonetta, un addetto ai lavori a cui piace sporcarsi le mani direttamente a contatto con la terra da cui si genera...

Rinaldi: “Torrefazione e letteratura, 2 passioni unite dentro il mio blog”

MILANO - Fabrizio Rinaldi non è nuovo su queste pagine, perché ha già fatto parlare di sé come autore e torrefattore: il caffè diventa...

Brazilcafè, da Ragusa, ecco la rivoluzione dello specialty che coinvolge la torrefazione

RAGUSA – Continua il nostro viaggio di esplorazione tra le torrefazioni del sud Italia che vogliono intraprendere un percorso differente, legato ad una proposta...

Fiorini da Siracusa: “Espresso a un euro e 20, ma con estrema fatica”

MILANO – Giuseppe Fiorini ha scelto sin da giovanissimo la carriera del barista, con l’obiettivo di lasciare il segno con qualità di servizio e...

PuroSole, Durbé: “In appena un quarto d’ora, la classica tostata ma senza emissioni”

MILANO - Una tostatura completamente naturale, che sfrutta i raggi solari senza doversi più preoccupare degli alti costi dell'energia elettrica e del gas che...

Pepe, da Zurigo: “Espresso al tavolo dai 4 ai 6 euro, mentre i cappuccini specialty a 7/8€”

MILANO – Dopo aver lasciato l’Italia per viaggiare in tutto il mondo e diventare un professionista, prima dietro al bancone e poi di fronte...

Granovskiy: “Voglio usare il caffè per raccontare l’Ucraina”

MILANO - Vadym Granovskiy è finalmente arrivato in Italia da un'Ucraina dilaniata dalla guerra, dopo aver guidato per due giorni attraverso pacifici paesaggi europei. Un...

Godina: “L’Italia del caffè non ha bisogno di mostrare una maggiore rappresentanza al Woc, ma di fare più cultura”

MILANO - Il World of Coffee ormai è alle spalle, ma ha lasciato il segno in tutti coloro che hanno gravitato attorno all'evento caffeinico...

Geraci, roaster da Londra: “Qui siamo considerati dei professionisti del caffè”

MILANO - Marcello Geraci torrefattore apprezzato da oltre la Manica, Q-grader, barista, ha sviluppato col tempo e soprattutto sul campo la sua passione e...

Frankly su Mamacrowd: raggiunti gli 1.2 mln, si punta agli 1.5 entro il 7/07

MILANO - La catena Frankly abbiamo imparato a conoscerla bene attraverso proprio le parole dei suoi due fondatori insieme a Lati Ting, Franco Borgonovo,...

D’Ottavio, campione Uk di brewers: “Ho scoperto lo specialty andato a Londra”

MILANO – Matteo D’Ottavio, campione brewers cup Uk e attualmente barista a Londra, vanta un’esperienza nel settore della caffetteria e della ristorazione che ha...

Bettini e Odello: “Ecco il chocolier, come diventare assaggiatore ufficiale di cioccolato”

MILANO - Recentemente abbiamo condiviso la notizia della nomina a presidente dell'Istituto internazionale chocolier, carica assunta da Rossana Bettini, eletta all'unanimità. Ai vertici, anche...

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