giovedì 25 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Esclusiva

D’Ottavio, campione Uk di brewers: “Ho scoperto lo specialty andato a Londra”

MILANO – Matteo D’Ottavio, campione brewers cup Uk e attualmente barista a Londra, vanta un’esperienza nel settore della caffetteria e della ristorazione che ha...

Bettini e Odello: “Ecco il chocolier, come diventare assaggiatore ufficiale di cioccolato”

MILANO - Recentemente abbiamo condiviso la notizia della nomina a presidente dell'Istituto internazionale chocolier, carica assunta da Rossana Bettini, eletta all'unanimità. Ai vertici, anche...

Scimone: “Su un’isola deserta? Porterei pizza, gamberoni e un Etiopia lavato e ben tostato”

MILANO - Paolo Scimone, roaster e trainer di riconosciuta esperienza è tra i punti di riferimento per il settore quando si tratta della trasformazione...

Carmen Clemente iridata Latte art: “Abbiamo fatto una cosa atomica, mai successo che una nazione vincesse 2 volte di fila”

MILANO - L'Italia di nuovo al primo posto nel mondo per la latte art che è la specialità più popolare tra quelle organizzate dalla...

Sanapo in diretta dalla Fiera mondiale: “Il Woc è a Milano, ma l’Italia dov’è?”

MILANO - E' solo il primo giorno del World of Coffee, appuntamento che ha riunito a Milano tutto il mondo attorno alla cultura della...

Vannelli con Sanremo: alla vigilia del Woc, a Milano apre la nuova caffetteria specialty

MILANO – Lo abbiamo lasciato con il sorriso e il trofeo stretto tra le mani al Sigep di Rimini a marzo, e ora lo...

Dotti: “Mondiale? La gara è già un po’ mia, come fossi in allenamento costante”

MILANO – Il campionato nazionale ha visto trionfare per la seconda volta di fila Fabio Dotti, che con la sicurezza di chi sbaraglia gli...

Cobelli: “Non esiste un training: bisogna esser dei buoni tostatori alla base”

MILANO - Davide Cobelli, campione roasting italiano del 2020, ma soprattutto torrefattore e recentemente anche coordinatore nazionale di Sca Italy, del chicco conosce ogni...

Villa al WCC di Coffee in good spirits: “Drink quasi pronti per un effetto wow”

MILANO - Andrea Villa, un uomo che dietro al bancone ha sviluppato la sua professionalità in tanti anni di esperienza sul campo: bartender AIBES,...

Clemente: qual è la routine per i mondiali di Latte art? “Allenarsi e poi allenarsi”

MILANO – Le temperature si alzano per i mondiali del World of Coffee che si svolgerà a Milano dal 23 al 25 giugno: una...

Niki di Landa: “Ai mondiali Sca promuoverò il valore culturale del cezve-ibrik”

MILANO - Niki di Landa, dopo aver conquistato il palco nazionale per la disciplina ibrik, ora dovrà misurarsi con la prova di livello mondiale...

Nathaniel, ceo 12Oz: “Con l’on the go, siamo stati già post-pandemici pre Covid “

MILANO - David Nathaniel, imprenditore milanese e fondatore di NDD (Natex Dispenser Division), società in prima linea per quanto riguarda il servizio di prime...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante