mercoledì 10 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

ULTIMA TAPPA DELL’ITALIAN COFFEE TOUR PRIMA DELLE FERIE DI AGOSTO – Si ricomincia a settembre sempre con Francesco Sanapo

Ultime occasioni per scoprire i trucchi per un espresso di qualità, all'Italian Coffee Tour

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Il prossimo 15 luglio si terrà a Schio (VI) l’undicesima ed ultima tappa dell’Italian Coffee Tour prima della chiusura estiva.

Italian Coffee Tour promosso da Gruppo Cimbali

Il programma di incontri è stato anche supportato da Francesco Sanapo. Il tre volte campione italiano baristi, qualificatosi sesto ai campionati del mondo 2013. Un calendario che si svolge presso le sedi dei concessionari Cimbali e Faema.

Triestespresso

Tutto quello che volevate sapere sul caffè all’Italiana Coffee Tour

Nel corso delle giornate di approfondimento, Francesco Sanapo svela i segreti che lo hanno reso campione. Raccontando come si preparano l’espresso perfetto e il cappuccino a regola d’arte; dimostrando l’importanza che rivestono macchina e macinadosatore e la loro manutenzione e avendo un occhio di riguardo per la macinatura e la montatura del latte gettando, così, le basi della Latte Art.

Per spiegare come funzionano le apparecchiature e come si usano al meglio, Francesco si avvale delle ammiraglie di Gruppo Cimbali, M100 a marchio Cimbali ed Emblema a marchio Faema.

Sono ancora disponibili gli ultimi posti. Approfittatene.

Il corso si terrà presso
Penzo Stefan
Via XXI° Stormo
Thiene (VI)

Chi fosse interessato, chiami 348 26 88 237 oppure  invii una mail a assistenza@penzostefano.it

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac