[adning id="267609"]
SEZIONE
horeca
Desk7 -
MILANO - 1895 Coffee Designers by Lavazza, in linea con i valori di eccellenza, innovazione e qualità, si unisce sin dall’esordio a partner prestigiosi...
Il Club Family Hotel nella riviera adriatica introduce il robot cameriere Bellabot
Desk7 -
CESENATICO (Forlì-Cesena) - Per la stagione estiva 2023, sarà il robot Bellabot una delle principali novità negli alberghi della riviera. A proporlo è l’imprenditore...
PepsiCo estende la partnership con UEFA Champions League per altri tre anni
Desk7 -
PepsiCo ha confermato il rinnovo della partnership strategica con UEFA Champions League per altri tre anni fino al giugno del 2027. L'azienda contribuirà a...
Napoli, Centro Unesco: stop per 3 anni alle licenze per aprire nuovi bar e ristoranti
Desk7 -
Per tutelare l'area Unesco del centro di Napoli è prevista una sospensione di tre anni per quanto riguarda l'apertura di nuovi ristoranti, bar e...
Iginio Massari: “Prossimo obiettivo? Arrivare a 30 negozi in Italia in 4 anni”
Desk7 -
Il maestro Iginio Massari, uno dei maggior esponenti della pasticceria italiana, si racconta in una video-intervista condotta da La7. Dopo numerosi anni al vertice,...
Pos, avanzata ipotesi di zero commissioni per pagamenti sotto i 10 euro per 1 anno
Desk7 -
Sono tanti coloro che restano ancorati al contante, di contro, però, è sempre più crescente il numero di chi ormai paga con le carte....
Il contest Corman Trophy: in palio 10 mila euro per pasticceri e panificatori
Desk7 -
MILANO - Sviluppare – e sostenere concretamente – l’importanza dell’innovazione e dell’imprenditorialità della professione di artigiano, per il successo dell’attività artigianale oggi e nel...
Mauro Cipolla: “È vero: la qualità è importante ma non scambiamo il ristorante per una caffetteria”
Desk7 -
Mauro Cipolla è un esperto della tazzina, con 40 anni di attività nel settore anche negli Stati Uniti, a Seattle. Dall’estero all’Italia Cipolla ha...
Napoli sommersa dai dehors: in 10 anni scomparsi strade e piazze
Desk7 -
Oggi alcune strade e piazze della città di Napoli sono letteralmente occupate dai tavolini e dagli ombrelloni. E il comparto è ancora senza regole....
Desk7 -
MILANO - Il grande mercato dell’horeca, acronimo internazionale per hotel-restaurant- café, oggi chiede idee e competenze progettuali che interpretino concretamente i nuovi stili di...
Desk7 -
Luciano Sbraga, direttore dell’Ufficio studi di Fipe Confcommercio, fa il punto della situazione sul food delivery in Italia. Si tratta di un settore che...
Autogrill firma la nuova Food Court nell’aeroporto di Roma Fiumicino
Desk7 -
MILANO – Autogrill inaugura una nuova Food Court al Terminal 1 dell’aeroporto di Roma Fiumicino, consolidando la sua presenza in uno tra i principali...