mercoledì 17 Aprile 2024
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Gelato

“Il gelato artigianale? Non esiste perché il 65% delle gelaterie usa semilavorati”

Preparatevi allo shock: nel 65% delle gelaterie italiane si usano basi già pronte fornite dalle ...

Milano, cresce il numero delle gelaterie ma solo il 5% utilizza ingredienti naturali

MILANO - Sostituire un pasto con un gelato? Lo fanno in tanti, e questo alimento conquista sempre più spazio: nel 2015 i consumi, che...

Bar ecosostenibile a Milano: usa tazzine monouso biodegradabili

MILANO – La tazzina di caffè diviene ecosostenibile nel nuovo locale “Mi Gelato&Caffè” aperto nei giorni scorsi a Milano in via Losanna 46, angolo...

Milano prepara la sua Food Week in occasione di Tuttofood in programma il prossimo anno

MILANO - Dopo la settimana del design e quella della moda, Milano si candida ad accogliere anche una settimana dedicata al mondo del food...

German Challenge a Sigep 2017 per l’accesso al World Tour di Berlino

  RIMINI - In cento per otto posti. SIGEP 2017 (a Rimini Fiera dal 21 al 25 gennaio) accoglierà i migliori gelatieri tedeschi che saranno protagonisti...

Una battaglia a colpi di gelato tra Salvini e Fedez

MILANO - Una battaglia a colpi di coni gelato quella tra il cantante Fedez e Salvini . Sulla sua pagina Facebook il leader della lega ha...

Mashcream: debutta il gelato arrotolato

MILANO - Dall’idea di Giacomo Bizzarri e Alessandro Giuricin ...

Nestlé 150 anni: un secolo e mezzo di gusto e benessere

MILANO - Ogni anno vengono spezzati oltre 20 miliardi di KitKat nel mondo e in un’ora vengono prodotti quasi 100mila Baci Perugina. E immaginavi...

Latte genovese nei bar e gelaterie: commercianti in aiuto agli agricoltori

GENOVA - L'associazione dei commercianti conferma ufficialmente l’intenzione di aiutare gli allevatori che non si sono visti rinnovare il contratto con Parmalat Lactalis. Vista la...

Gelato, quando la passione è nel sangue: parla Paolo Soffientini

SAN FIORANO (Lodi) - "Il gelato ha radici chimiche, crea benessere ed è un aggregante per la comunità. Quello che voglio ottenere con i...

Il ghiacciolo giapponese aumenta di 8 cent e l’azienda si scusa con i clienti

MILANO - Non solo la tazzina aumenta dietro al bancone (e non senza proteste da parte di molti consumatori che si rivolgono addirittura ad...

Nasce Fior di Cannabis, il gelato al sapore di canapa indiana

Chi, durante l’adolescenza (e perché no, anche oltre) non ha sognato di fare un viaggetto ad Amsterdam per addentare i celebri brownies alla cannabis? Adesso...

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