[adning id="267609"]
SEZIONE
Gelato
Web Novità Carpigiani University e giornata europea del gelato
Desk1 -
ANZOLA DELL'EMILIA (BOLOGNA) – Il 24 marzo in tutta l'Europa si celebra la "Giornata del Gelato Artigianale" e alla #carpigianigelato University e al Gelato...
Carpigiani, ma questo gelato è da museo
Desk1 -
di Carlo Valentini* È il museo più dolce che ci sia. Sta festeggiando gli 8 mila visitatori in 12 mesi. Racconta la storia del gelato,...
Costadoro a sostegno del premio Gelato giovani
Desk1 -
TORINO - Costadoro S.p.A., storica casa produttrice di caffè tostato per il settore dei pubblici esercizi, sarà partner della prima edizione del Premio Gelato...
Solo a Host Equipment, Coffee e Food sotto lo stesso tetto
Desk1 -
MILANO - Un'edizione speciale, per numero di espositori e spazi occupati, ma soprattutto per la soddisfazione espressa da chi vi ha partecipato: Host2015 si...
La definizione di gelato artigianale
Desk1 -
MILANO - Ultimamente si sente spesso parlare di gelato artigianale e in Italia centinaia di esercizi si fregiano del titolo di gelateria artigianale. Eppure,...
E Carapina inventa per Nespresso i due gusti caffè
Desk1 -
MILANO - Nel corso di una presentazione particolare, come era quella dei due cru Nespresso Rwanda e Chiapas, non poteva mancare il personaggio speciale....
Con Ifi il gelato esce dalla gelateria
Desk1 -
IFI propone ai gelatieri artigiani e alle catene nuove idee per il loro business, nuove opportunità di fatturato e di promozione della propria immagine. Con Gelato...
SIGEP solidale: anche quest’anno iniziative benefiche
Desk1 -
RIMINI – Un successo di SIGEP, un successo di solidarietà. Anche questa edizione del Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali di Rimini...
Carpigiani: 1° corso per assaggiatori
Desk1 -
ANZONA EMILIA (Bologna) - Il gusto al palato, la consistenza, le note olfattive, il colore e la presentazione del prodotto. In sintesi, se è...
Academia Ifi: 1.580 partecipanti e 48 sessioni in tutto il mondo
Desk1 -
TAVULLIA (Pesaro Urbino) - A un solo anno dal suo lancio a Sigep 2015, Academia IFI passa in rassegna un crescendo di approvazioni. Per lasciare...
SIGEP, ha debuttato al Salone il gelato del Gastronauta
Desk1 -
RIMINI - Presso il Forum Pastry&Colture Pad. B 3 del Sigep è stato presentato un gelato al gusto Gastronauta. Il gelato nasce per omaggiare...
SIGEP, gelato artigianale italiano: un successo mondiale
Desk1 -
RIMINI - SIGEP è la più importante piattaforma d’affari al mondo per il gelato artigianale e il filo rosso dell’edizione in corso è la...