mercoledì 15 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Next Bean: Biscotti insegna la tostatura e la miscelazione dal 25 al 28 febbraio

SEVESO (Monza - Brianza) - Si svolgerà dal 25 al 28 febbraio prossimi a Seveso il primo corso targato Next Bean e guidato da Antonio Biscotti con al centro la tostatura e la miscelazione. In particolare, il 25 e il 26 febbraio si svolgerà il corso Filosofia della miscela, mentre il 27 e il 28 il corso Tecnica di tostatura...

Tra Latte art e caffè decorati, arriva a Foggia la Bubble Two Bartender Academy

FOGGIA - Bartender, flair, mixology, cocktail acrobatici, caffè decorati: un mondo fatto di colori, sapori, competenza e tanta passione. Sì perché è arrivata a...

Iiac: ripartono a marzo i corsi di alta formazione per l’ assaggio nella sede di Brescia

MILANO - Assaggiare l’espresso è una vera professione per chi lavora ogni giorno con questo prodotto d’eccellenza del made in Italy. L’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac) ha messo a punto per loro un percorso sempre aggiornato di formazione che culmina con il Master in Analisi Sensoriale e Scienze del Caffè...

Caffè Musetti a Sigep insegna l’estrazione dell’espresso ai produttori latino americani

RIMINI – Tra i numerosi eventi organizzati presso lo stand Musetti a Sigep 2020, ce n’è uno in particolare da ricordare. Esso ha coinvolto...

Garage Coffee Bros: la micro roastery del tricolore Cobelli è a «zero segreti aziendali per tutti»

VERONA – Garage Coffee Bros., la piccola torrefazione artigianale di Verona che Davide Cobelli gestisce insieme alla famiglia, ha esaurito la sua fase di...

PulyCaff garantisce pulizia sulle pedane da campionato anche oltreoceano

MILANO - Ampio, luminoso, aperto, lo stand di pulyCaff posto a fianco della Coffee Arena dove si sono svolte le finali italiane dei campionati...

Caffè Milani tra ricette estive e il calendario della proposte formative dell’Altascuola

MILANO - È ormai completo e sempre più ricco il calendario di appuntamenti formativi messi a punto da Altascuola Coffee Training di Caffè Milani....

Aicaf: il percorso di formazione per i professionisti che trionfano nei campionati italiani

MILANO - Nelle Ultime competizioni svolte a Rimini al Sigep due Maestri Trainer Aicaf  Andrea Villa e Fabio Dotti, ha trionfato, primi sul podio...

Napoli, due giornate per il Coffee Skills Program della Sca con Umami area

NAPOLI – A Napoli, dal 23 al 25 gennaio, è arrivata la formazione del Coffee Skills Program della Specialty Coffee Association. Umami Area e...

Parla Francesco Masciullo alla Scuola de La cucina italiana e tutti mollano subito il telefonino

MILANO - Metti un tardo pomeriggio alla gloriosa Scuola de La Cucina italiana di Piazzale Cadorna, vista Stazione Nord Milano. C'è Francesco Masciullo, campione...

Costadoro Social Factory: a 4 mesi dall’apertura in centro a Torino il bilancio è positivo

MILANO - Il Costadoro Social Coffee Factory, ha ospitato una visita della Sindaca di Torino Chiara Appendino. Che ha potuto toccare con mano come...

L’Istituto espresso italiano a Sigep con cultura del caffè degustazioni e divulgazione

RIMINI – Bilancio positivo, a Sigep 2020, per l’Istituto espresso italiano (Iei), che ha preso parte alla kermesse riminese con una serie di appuntamenti,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo