SEVESO (Monza - Brianza) - Si svolgerà dal 25 al 28 febbraio prossimi a Seveso il primo corso targato Next Bean e guidato da Antonio Biscotti con al centro la tostatura e la miscelazione. In particolare, il 25 e il 26 febbraio si svolgerà il corso Filosofia della miscela, mentre il 27 e il 28 il corso Tecnica di tostatura...
FOGGIA - Bartender, flair, mixology, cocktail acrobatici, caffè decorati: un mondo fatto di colori, sapori, competenza e tanta passione. Sì perché è arrivata a...
MILANO - Assaggiare l’espresso è una vera professione per chi lavora ogni giorno con questo prodotto d’eccellenza del made in Italy. L’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac) ha messo a punto per loro un percorso sempre aggiornato di formazione che culmina con il Master in Analisi Sensoriale e Scienze del Caffè...
VERONA – Garage Coffee Bros., la piccola torrefazione artigianale di Verona che Davide Cobelli gestisce insieme alla famiglia, ha esaurito la sua fase di...
MILANO - Metti un tardo pomeriggio alla gloriosa Scuola de La Cucina italiana di Piazzale Cadorna, vista Stazione Nord Milano. C'è Francesco Masciullo, campione...
RIMINI – Bilancio positivo, a Sigep 2020, per l’Istituto espresso italiano (Iei), che ha preso parte alla kermesse riminese con una serie di appuntamenti,...
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