SEZIONE
Formazione
La Marzocco presenta al Salone il monta-latte automatico Wally Milk
“Coffees from Peru – Aromi e sapori”: a Milano il 27 seminario di Promperù Italia
Mumac presenta “IN TOUR Design, artisti made in Italy” dal 22 al 24 ottobre
Bazzara Espresso, menzione speciale al Premio PerCoRSI FVG2
Battaglia presenta il Master di Roma: “Accademia vuole fare cultura del caffè super partes”
Baristi si diventa: ecco come accedere ai corsi gratuiti, in Toscana
Alberghiero De Filippi: 500 borse di studio per i futuri professionisti dell’horeca
Caffè aRomaTre: la tavola rotonda sul chicco per introdurre il Master
Aqua Italia a HostMilano: focus su benefici e vantaggi del trattamento per l’horeca
Scuola del cioccolato Perugina porta Bake Off Italia a Perugia
Accademia Trucillo riprende i corsi in presenza a Salerno da domani martedì 5 ottobre