venerdì 19 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Accademia Trucillo riprende i corsi in presenza a Salerno da domani martedì 5 ottobre

SALERNO - Dopo le chiusure per il contenimento della pandemia, ad ottobre l’Accademia del Caffè Trucillo riapre le sue porte con i corsi in...

Per la Giornata del primo ottobre BWT pensa al futuro e apre ai giovani

MILANO - In occasione della Giornata internazionale del Caffè, di Milanocaffè e dell'evento Coffee Boom organizzato da Sca Italy, BWT rivolge lo sguardo al...

Bazzara Academy: ecco il successo del corso per Q-Grader a Trieste

TRIESTE - Si è svolto con successo presso la Bazzara Academy, a Trieste, il Q-grader, corso che certifica la comprovata competenza di assaggiatori di...

Fabio Sipione con Cannavacciuolo: la cultura del caffè in tv per i giovani chef

MILANO - La cultura del caffè di qualità continua la sua via verso il cuore di un pubblico sempre più ampio, attraverso collaborazioni e...

La Marzocco, Accademia del caffè espresso e UniFirenze: via al master UniVerso Caffè

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Accademia del caffè espresso e il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI) dell’Università...

Barbara Todisco il 22 insegna a comunicare il caffè in un webinar

MILANO - Proponiamo un'importante opportunità di formazione per tutti coloro che vogliono apprendere gli strumenti necessari a sviluppare una migliore comunicazione del settore caffè....

AssoTè Infusi: ecco come iscriversi ai nuovi corsi in aula, a distanza e in presenza

MILANO - Da 17 anni AssoTè Infusi si occupa di  formazione e sono stati i primi in Italia a farlo. L'organizzazione vanta un'esperienza d'insegnamento...

Iiac: ecco il programma dei corsi professionali per tutto il mese di settembre

Dal 1993 l’Istituto internazionale assaggiatori caffè (Iiac) è il punto di riferimento scientifico per l’analisi sensoriale dell’espresso italiano. Il know-how accumulato in più di...

La San Marco con Godina, Illiano e Costanzo per cinque giorni di intensa masterclass

GRADISCA D'ISONZO (Gorizia) - Si è tenuto dal 12 al 16 luglio, presso il quartier generale La San Marco a Gradisca d’Isonzo (Gorizia), D....

Controllo di qualità del caffè verde: il webinar bfarm, il 21 luglio dalle ore 17.30

MILANO - Ecco il webinar perfetto per chi desidera conoscere tutte le fasi di controllo qualità del caffè verde e non solo, vuole approfondire...

Ieg e Unibo: un accordo triennale per la scuola verso la transizione ecologica

BOLOGNA - L’Università di Bologna e Ieg - Italian Exhibition Group - hanno firmato un accordo triennale per collaborare in maniera strutturata sul tema...

Coffee knowledge hub: il 6 agosto corso CoE Sensory education training

MILANO - Scadenza per le iscrizioni: 27 luglio - c'è bisogno di tempo per confermare le iscrizioni e assicurare che il caffè arrivi in tempo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante