giovedì 11 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

“Coffees from Peru – Aromi e sapori”: a Milano il 27 seminario di Promperù Italia

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Promperù Italia organizza a Milano il seminario con degustazione sui caffè del Peru che si terrà il prossimo 27 ottobre alle ore 18:00 presso Eataly Smeraldo, Piazza 25 Aprile, 10.

 

Triestespresso

Il seminario sarà tenuto da Jesè Navarro Presidente di Cafè Los Andes e Alessandro Bresciani, giovane imprenditore esperto di Specialty Coffee e appassionato al mondo del caffè in tutte le sue sfaccettature. Nel corso del seminario verranno utilizzati tre metodi di estrazione differenti V60, Aeropress e Moka con il caffè 100 % Arabica del Perù, illustrando caratteristiche diverse tra le estrazioni in aromi e gusti.

La partecipazione è gratuita. Per maggiori informazioni o iscrizioni: ocexmilan@promperu.gob.pe.
Le iscrizioni si accettano fino ad esaurimento dei posti disponibili.

Il logo del caffè peruviano

 

 

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac