venerdì 04 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Trismoka lancia il corso Master Barista con la Regione Lombardia

BRESCIA - Sono aperte le iscrizioni per Master Barista, un corso formativo organizzato da Trismoka, per baristi professionisti. Un percorso sovvenzionato da Regione Lombardia,...

Diemme Academy: corso di Latte art con Clemente e Fensore a Padova il 7 ottobre

ALBIGNASEGO (Padova) - "Vale sempre la pena perfezionarsi, perché fa di noi dei veri professionisti. Il mondo del caffè sta cambiando e chi vuole...

Illiano e Armano spiegano in due parti la reazione di Maillard che dà tutti gli aromi al caffè (2 di 2)

Mauro Illiano, coffee expert nonché curatore della Guida dei caffè e delle Torrefazioni d’Italia, ha scritto insieme al professor Michele Armano un articolo in due...

Trismoka lancia il corso Master Barista interamente finanziato da Regione Lombardia

PARATICO (Brescia) - Si aprono le iscrizioni per Master Barista, un corso formativo organizzato da Trismoka, per baristi professionisti residenti in Lombardia. Un percorso...

Diemme Academy: Latte art con Clemente e Fensore il 7 ottobre

PADOVA - La Latte art non avrà più segreti se a condividerli saranno due campionesse mondiali di questa disciplina. Diemme Academy, lo spazio formativo...

PulyCAFF a Napoli con i corsi sulla pulizia delle macchine per espresso

VESCOVATO (Cremona) - Napoli è una città con un’altissima concentrazione di bar: un mondo solo in apparenza fermo, con le classiche macchine a leva...

Cup of Excellence presenta il corso Sensory education training, 12-15/09

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Cup of Excellence propone il corso Sensory education training dal 12 al 15 settembre 2022. Durante questo corso di...

Scuola del caffè lancia il corso sull’estrazione con Ciarlantini e Righi

FIRENZE — Da mercoledì 13 a venerdì 15 luglio la Scuola del Caffè di Firenze torna ad ospitare l’alta formazione con gli esperti di...

Caffè Diemme lancia l’open day ad Albignasego l’11 luglio

ALBIGNASEGO (Padova) - Lunedì 11 luglio Caffè Diemme, che dal 1927 crea miscele di alto profilo impegnandosi a diffondere la cultura del caffè di...

Cup of Excellence in Italia: focus sulla valutazione sensoriale, dal 12 al 15 luglio

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - La valutazione sensoriale del caffè è alla base di molte attività della catena di approvvigionamento dall’agricoltore attraverso il torrefattore...

Bettini e Odello: “Ecco il chocolier, come diventare assaggiatore ufficiale di cioccolato”

MILANO - Recentemente abbiamo condiviso la notizia della nomina a presidente dell'Istituto internazionale chocolier, carica assunta da Rossana Bettini, eletta all'unanimità. Ai vertici, anche...

Scimone: “Su un’isola deserta? Porterei pizza, gamberoni e un Etiopia lavato e ben tostato”

MILANO - Paolo Scimone, roaster e trainer di riconosciuta esperienza è tra i punti di riferimento per il settore quando si tratta della trasformazione...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo