giovedì 11 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Lavazza con lo Ied: il designer Wilkie ci racconta il progetto

David Wilkie, industrial designer, entra nel dettaglio dell’ultima collaborazione con lo IED di Torino e con il Gruppo Lavazza legato all’ideazione di un Coffee...

Luigi Odello a LaG Coffee Academy de La Genovese per il corso formativo, 11/11

Luigi Odello, professore di analisi sensoriale in università italiane e straniere e presidente del Centro Studi Assaggiatori e dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè, terrà il...

Club Kavè lancia i corsi di pasticceria insieme ad Ampi

OSTERIA GRANDE (Bologna) - Club Kavè, il club dell’espresso italiano, nato nel 2000 dalla voglia di Giovanni Filicori, da 40 anni alla guida della...

Galdus, i ragazzi: “Mostriamo la nuova faccia dell’hospitality, non solo nelle scuole ma nelle Fiere”

MILANO – L’ospitalità è un modo di interpretare il fuori casa che va riscoperto in tutto il suo valore: a partire dai ragazzi che...

All’Accademia del Caffè Espresso con i ristoratori all’evento Slow Food Coffee Coalition, dal 7 all’8/11

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Il 7 e 8 novembre Accademia del Caffè Espresso, il centro culturale fondato da La Marzocco per la...

Barista Academy lancia il corso formativo sulla caffetteria a Cagliari

CAGLIARI - Barista Academy di Cagliari di Andrea Bellisai in collaborazione con Academy Mangiare bene e non solo di Siracusa ha realizzato un percorso...

A Trieste tornano i corsi Q Grader tenuti da Joel Shuler, 21-26 novembre

MILANO - Rispettivamente dal 21 al 26 novembre e dal 28 novembre al 3 dicembre ritornano i programmi Q Grader. l corsi di una...

Caffè Diemme lancia il 3° appuntamento di Porte aperte, 08/11

ALBIGNASEGO (Padova) - Autunno e caffè: connubio ideale. Foliage e aria frizzante fuori, calore e sentori di caramello dentro. Martedì 8 novembre Caffè Diemme...

All’Accademia del Caffè Espresso, 3 giorni del corso per Aromateller

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Si è da poco conclusa una 3 giorni di formazione pratica presso l’Accademia del caffè espresso Marzocco, storica...

Saicaf e Istituto Perotti insieme per la professionalità nel bar: il 3 novembre, il corso

BARI - “In questo contesto economico in cui mancano risorse umane e il lavoro specializzato si trova con il lanternino, la Saicaf spa ha...

Iiac lancia il videocorso di psicofisiologia sensoriale con Odello

BRESCIA - L’Istituto internazionale assaggiatori caffè (Iiac) continua ad aggiornare la propria offerta formativa e lancia un corso di psicofisiologia sensoriale per il caffè....

Club Kavè e Compait pianificano le attività comuni per il 2023

OSTERIA GRANDE (Bologna) - La collaborazione tra Club Kavè e Conpait si consolida negli anni e prevede una serie di lezioni, tenute dai coffee...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo