venerdì 29 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

La Scuola del Caffè di Firenze e Confcommercio svelano il nuovo programma dei corsi del 2022

FIRENZE - Fare formazione sul territorio, per innalzare il livello di “hospitality”, e per far evolvere un settore, quello del food & beverage, colpito...

Jessica Sartiani: “E ora si deve comprendere la filiera del caffè per riuscire a farla progredire”

MILANO – Bere caffè non è un gesto qualsiasi: oltre ad essere un prezioso alleato della nostra quotidianità e del benessere, rappresenta tradizioni, culture,...

Mixology Academy: la formazione per chi vuol lavorare nell’horeca

MILANO - Barman, chef, pizzaioli, camerieri: tutte le professioni necessarie nel mercato horeca durante la pandemia hanno subito scossoni. Tra licenziamenti, abuso di aiuti...

Caffè Motta presenta il nuovo piano didattico dedicato ai più giovani

MILANO - Caffè Motta Experience - High School Contest è il nuovo progetto didattico di Caffè Motta. Il programma è rivolto a 500 classi...

Odello: “Caffè come il vino nel sogno di chi ci vuole la stessa poesia”

MILANO - Il parallelismo tra caffè e vino è spesso un argomento portato avanti da tanti esperti del settore, nel tentativo di innalzare il...

Professionisti del caffè: sommelier, designer, ecco le evoluzioni

MILANO - Il mondo del caffè nasconde dentro di sé tanto potenziale, a partire proprio dal punto di vista occupazionale: essendo una bevanda complessa...

Iei lancia l’allarme: “Non c’è forza lavoro qualificata nel settore”

MILANO- Il mondo del caffè ha bisogno di forza lavoro, ma la forza lavoro qualificata non si trova in questo momento. Una contraddizione che...

Contreas, con Bartender Job: “Aiutiamo i ragazzi formati a trovare impiego”

MILANO – Il personale è uno dei tasti più dolenti per il settore dell’hospitality: un fenomeno già presente prima dell’arrivo del Covid-19 che, come...

Fabio Verona, formarsi online: “Ormai è diventata una scelta obbligata”

MILANO - L'Istituto espresso italiano (Iei) ha intervistato Fabio Verona, Responsabile qualità e formazione di Costadoro, e ha raccolto il suo intervento all'interno del...

MUMAC Academy dà il via ai corsi del 2022 col Brewing Foundation Sca

BINASCO (Milano) - MUMAC Academy, l’Accademia della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, inaugura il calendario formativo 2022 con il corso Brewing Foundation del...

Cocco dà i fondamenti di caffetteria ogni domenica sui social

MILANO - Condividiamo la nuova rubrica social creata dal maestro del caffè Aicaf Gianni Cocco, che sarà visibile nei canali Instagram, Facebook, TikTok, Linkedin...

Panizzardi apre il 2022: “Il barista 4.0 deve, per non estinguersi, differenziarsi”

MILANO – Come presentare Andrea Panizzardi in poche parole? Partiamo dal fatto che è il titolare della caffetteria Bar Fortuna insieme a sua moglie,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante