[adning id="267609"]
SEZIONE
Formazione
Aicaf lancia il nuovo corso Sommelier del caffè a Brescia
  Desk7 -    
 BRESCIA - Il caffè non è solo una bevanda, ma un'esperienza sensoriale completa che coinvolge i cinque sensi. Per coloro che desiderano approfondire la...
 ITS Academy Innovaprofessioni: inaugurato a Milano il nuovo laboratorio didattico di hotellerie
  Desk7 -    
 MILANO - ITS Academy Innovaprofessioni, fondazione ITS che offre iniziative formative di alto livello fortemente improntate ai bisogni delle imprese del settore turistico e...
   Desk7 -    
 BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Fino al 16 febbraio è possibile iscriversi alla nuova edizione di Youth Academy Italia, il contest di Simonelli Group...
 Caffè Vergnano apre le porte della torrefazione e dell’azienda il 15 febbraio
  Desk7 -    
 SANTENA (Torino) - Il giorno martedì 15 febbraio dalle ore 9.00 alle ore 12.00, Caffè Vergnano aprirà le porte dell’azienda e darà la possibilità...
 Caffè Milani: al via i corsi di formazione dell’Altascuola Coffee Training
  Desk7 -    
 LIPOMO (Milano) – Al via i corsi dedicati alla formazione di Caffè Milani e della sua accademia, l’Altascuola Coffee Training, nelle 4 sedi italiane...
 Università del caffè illy: i docenti ottengono la certificazione ACS Italia
  Desk7 -    
 TRIESTE – I docenti che operano nelle 23 sedi dell’Università del caffè di illy diffuse in tutto il mondo hanno ottenuto la certificazione da...
   Desk7 -    
 MELITO DI NAPOLI (Napoli) - Aria nuova al Kimbo Training Center, spazio di ricerca e formazione rinato lo scorso dicembre all’interno dell’insediamento industriale della...
 Horeca Workshop: ritorna il corso per la realizzazione di locali di successo, 1-3/03
  Desk7 -    
 MILANO - Da venerdì 1 a domenica 3 marzo 2024 si svolge a Milano la nuova edizione in lingua italiana del corso internazionale “Horeca...
 Matteo Borea: “La realtà fuori dalle Fiere di settore è un’altra La diversità? Il consumatore”
MILANO - Matteo Borea, Barista Coach e terza generazione della torrefazione La Genovese di Albenga (Savona), aiuta a fare il punto su temi attuali...
 ChocoLOVE: ecco i corsi di degustazione del cioccolato a Milano, 12-13/02
  Desk7 -    
 MILANO - Il Livello 1 Plus è un’introduzione all’analisi sensoriale del cioccolato e un’ottima base per la degustazione del cioccolato, inclusa la degustazione di...
 Inaugurato il master di primo livello in scienze sensoriali per un’alimentazione sana e consapevole
  Desk7 -    
 PISA - Dopo mesi di progettazione che ha visto la collaborazione tra l’Università di Pisa, il Centro studi assaggiatori e l’International academy of sensory...
   Desk7 -    
 RIMINI - Appena conclusasi a Rimini un’edizione con numeri da record per Sigep 2024, dove la Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia ha...
 




