sabato 04 Maggio 2024
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Formazione

Mixology: a lezione con Mattia Pastori di Nonsolocoktails e Zafferano 3 Cuochi il 16 febbraio

MILANO - Il 2023 sarà un anno all'insegna di un bere più consapevole, seguendo la tendenza delle nuove generazioni, che cercano uno stile di...

Al Campus Simonelli Group il primo degli appuntamenti Engaging Talks: Salamon

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - È partito il 3 febbraio il ciclo di appuntamenti a tema economico, culturale e sociale del format Engaging Talks...

Nel Museo Caffè Dersut oltre 1000 studenti per la mostra Eco-rete sostenibile

CONEGLIANO (Treviso) - Più di mille studenti e centinaia di famiglie hanno partecipato e visitato la seconda tappa di Eco-rete sostenibile by Ricrearti ospitata...

Dentro Gucci Giardino 25: l’espresso al banco a 2,40 con gli specialty 1895 by Lavazza

FIRENZE - Nel febbraio del 2022 risale l’inaugurazione del primo caffè e cocktail bar della storica Maison Gucci Giadino 25 sotto la guida di...

Lavazza 1895: come il Maestro di pasticceria Gino Fabbri, re delle materie prime, propone gli abbinamenti di specialty

MILANO - "Solo materie prime eccellenti, burro sì margarina e altri prodotti artificiali proposti dall'industria alimentare mai". Sono i mantra del Maestro Pasticcere Gino...

Simonelli Group lancia Engaging Talks: prima ospite, l’imprenditrice Marina Salamon, il 3/02

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Venerdì 3 febbraio alle 17:00 il Campus Simonelli Group ospiterà il primo evento di Engaging Talks, incontri a tema...

Lavazza 1895, il menù di Giorgia Proia e Marco Pedron per una colazione bella e buona con poker di abbinamenti pasticceria-caffè

MILANO - Bello e buono. Buono e bello. È successo a Identità Golose, l'annuale rassegna di alta cucina, arte culinaria e cibi elevati meneghina....

Michele Cannone: “Lavazza La Reserva de iTierra! Cuba, esempio di sostenibilità e digitalizzazione, grazie alla tecnologia blockchain”

MILANO - Ecco l’intervento integrale che Michele Cannone, Lavazza Global Brand Director Away from home, ha tenuto al convegno sul tema “La cultura del...

Marco Pedron è il nuovo direttore didattico della pasticceria di Congusto Gourmet Institute a Milano

MILANO – “Oltre all’insegnamento della tecnica classica, il compito di noi docenti va oltre: dobbiamo plasmare il vissuto dei nostri allievi per avvicinarci al...

Porte aperte per l’iniziativa di NKG Bero Italia e Ibero Kenya rivolta ai torrefattori italiani del settore dello sdoganato

GENOVA - Nella mattinata di giovedì scorso, i primi torrefattori iscritti all’evento hanno potuto approfondire tematiche relative alla produzione caffeicola africana ed hanno incontrato...

Sigep, ecco chi è andato sui podi di mercoledì, l’Italia iridata pasticceria junior

RIMINI - Sono due giovani pasticceri italiani, classe 1999 Riccardo Primiani di Parma e il bresciano classe 2002 Tommaso Nembrini, ad aggiudicarsi il titolo di...

Il campus b.farm torna in Honduras insieme a Godina

MILANO - Riparte il campus targato b.farm in Honduras, Finca Rio Colorado, stavolta in due versioni diverse, per accontentare le esigenze di tutti: versione...

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