[adning id="267609"]
SEZIONE
Formazione
Autogrill ed ELIS: al via il percorso di formazione nella ristorazione
Desk7 -
MILANO - Investire nella crescita e nello sviluppo professionale delle nuove generazioni promuovendo percorsi di inserimento nel mondo del lavoro: è l’impegno di Autogrill,...
BWT tra i protagonisti del Coffee Technicians Guild 2022
Desk7 -
PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Oltre alla sponsorizzazione dell'evento che vede BWT e Sca in partnership attiva da anni, BWT ha partecipato attivamente...
ManpowerGroup e Roadhouse “We stand with Ukraine”, come si sviluppa il progetto
MILANO - Roberta Solinas, Head of CORE – Center of Recruitment Excellence ManpowerGroup, e Maurizio Moretti, HR Director Roadhouse ci hanno raccontato dell’importante progetto...
pulyCAFF a Fréjus in Francia, 05-09/12 con il corso Erasmus Hermes
Desk7 -
FRÉJUS (Francia) - Un appuntamento formativo per docenti e alunni e anche punto di incontro di domanda e offerta tra addetti del settore horeca....
PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - La Marzocco e la sua Accademia del caffè espresso, il centro culturale fondato a Firenze per la promozione...
Desk7 -
BINASCO (Milano) – MUMAC Academy, Accademia della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, presenta il primo corso di perfezionamento dedicato al caffè in partnership...
Ecco il progetto Frejus Hermes per i corsi di caffetteria con Giuseppe Fiorini, 05-09 dicembre
Desk7 -
SIRACUSA - Il progetto Frejus Hermes formazione latte art che si terrà dal 5 al 9 dicembre nasce in collaborazione con l’istituto Albert Camus...
Gimoka: la torrefazione made in Italy mostrata agli Erasmus giunti dalla Repubblica Ceca
Desk7 -
ANDALO VALTELLINO (Sondrio) - Gimoka ha accolto gli studenti provenienti dalla Repubblica Ceca, ospiti dell’Istituto Crotta Caurga, per raccontare e spiegare il made in...
Nove arbitri si uniscono alla Camera arbitrale italiana del caffè (Caic)
Desk7 -
GENOVA - La Camera arbitrale italiana del caffè (Caic) è un’istituzione senza scopo di lucro nata nel 1933 che opera sotto l’egida della Camera...
Bar Project Academy, a Bari: “Futuro horeca è l’all day bar”
MILANO – La formazione del personale nel mondo horeca è un tema che è particolarmente dibattuto soprattutto negli ultimi tempi. I ragazzi che vogliono...
Ritorna il Pastry Camp di formazione Sigep, 01-02/12
Desk7 -
BRESCIA - Sigep presenta l'annuale appuntamento con il Pastry Camp, giunto quest'anno alla 12ª edizione. Una straordinaria occasione di formazione per i giovani e...
B.house: ecco gli eventi a tema caffè per il Natale
Desk7 -
QUARRATA (Pistoia) - L’attesa del Natale sarà l’occasione per essere protagonisti di alcune delle attività di b.house come, ad esempio, il laboratorio creativo di...