domenica 05 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Coffee Technicians Guild Summit: da domani, due giorni di formazione per i tecnici dentro l’Accademia del caffè espresso

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Dopo esser stati stoppati dalla pandemia, torna il Coffee Technicians Guild Summit: due giorni focalizzati sul networking, apprendimento...

Gruppo Cimbali promuove la cultura del caffè con tre borse di studio riservate ai tecnici

MILANO (Binasco) – Gruppo Cimbali, azienda italiana tra i principali produttori al mondo di macchine professionali per caffè espresso, in occasione del Coffee Technicians...

Gruppo IMA: il Coffee Lab teatro di 5 giorni d’assaggio e del primo Academy day

TERRE DEL RENO (Ferrara) - Un autunno caldo per il Coffee lab del Gruppo IMA. Il nuovo spazio, unico nel suo genere, dedicato al...

La presentazione della Guida dei caffè della Mondadori in Galleria a Milano: “Carta, app e flavore così da individuare quale sia il tostato perfetto”

MILANO - Metti una sera in libreria, la Libreria Rizzoli in Galleria Vittorio Emanuele II, nel salotto del capoluogo lombardo. Protagonista il caffè con...

Aicaf lancia i nuovi corsi Roasting e Brewing Advanced, 12-13 dicembre

CALCINATO (Brescia) - I corsi Roasting e Brewing Advanced sono i nuovi percorsi di formazione organizzati da Aicaf rivolti a tutti coloro che hanno...

Sca Italy lancia il corso per diventare giudice sensoriale a Milano, 17-18 novembre

MILANO - Quella del giudice sensoriale è senza dubbio una figura affascinante nel panorama degli specialty coffee. Ma come si arriva a giudicare una...

Massimiliano Mattone de La bottèka-l’arte del caffè di Isola del Liri propone infusi

MILANO - Ci ha scritto Massimiliano Mattone. Si tratta di un intervento interessante dove l'autore presenta un modo nuovo e alternativo di proporre il...

Andrea Roma lancia l’appello: “Se non si è del mestiere, non aprite i bar, ascoltate chi lo è”

MILANO - Andrea V. dopo 4 anni a Malta, è tornato in Italia e ora lotta per trovare un lavoro all’altezza della sua preparazione...

Masala, trainer a Sassari: “E ora voglio dare la possibilità ai ragazzi di formarsi qui”

MILANO – Se in tutta Italia la via dello specialty sembra in salita, lo è ancora di più in Sardegna, dove la terza onda...

Slow Food Coffee Coalition con Andrej Godina in due giornate per la formazione

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Si sono appena conclusi due giorni di formazione per i cuochi dell’Alleanza Slow Food, organizzati dalla Slow Food...

Lavazza con lo Ied: il designer Wilkie ci racconta il progetto

David Wilkie, industrial designer, entra nel dettaglio dell’ultima collaborazione con lo IED di Torino e con il Gruppo Lavazza legato all’ideazione di un Coffee...

Luigi Odello a LaG Coffee Academy de La Genovese per il corso formativo, 11/11

Luigi Odello, professore di analisi sensoriale in università italiane e straniere e presidente del Centro Studi Assaggiatori e dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè, terrà il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante