martedì 23 Settembre 2025
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NextFilm: ecco la linea di nuovi materiali compostabili per l’imballaggio

MILANO - Ancora una volta la via verso una maggiore sostenibilità e l'economia circolare si è materializzata in un nuovo prodotto per l'imballaggio che...

Ai Giardini reali di Venezia, cappuccio e spremuta al tavolo pagati 21 euro

MILANO - E' ancora aperta la questione che dappertutto è stata definita come tassa Covid: i prezzi aumentati e non solo al bar, sono...

Brasile: per quest’anno Usda prevede un raccolto record di 67,9 milioni di sacchi

MILANO – Il raccolto 2020/21 del Brasile sarà da record: lo dice il nuovo rapporto della rete informativa estera del dipartimento dell’agricoltura degli Stati...

A Licata l’espresso aumenta al bar: non più 80, ma 90 centesimi a tazzina

LICATA (Agrigento) - Il prezzo della tazzina: una questione che ha conquistato la discussione in questo primo periodo dopo il lockdown, in cui molti...

Sca Italy e Iei, «Restituiamo all’espresso la sua dignità: non può costare 1 euro»

MILANO - L’Istituto espresso italiano (Iei) e Sca Italy (Specialty coffee association) si sono incontrati per fare chiarezza sul giusto valore da dare all'espresso...

Bialetti: causa virus, rinviato il bilancio 2019 e in dubbio la continuità aziendale

MILANO - Ancora non è stato possibile, a causa della situazione attuale, redigere una relazione precisa per quanto riguarda il bilancio 2019 Bialetti. I dati non sono del tutto attendibili visto il contesto della pandemia...

Italcaffè supporta la qualità al giusto prezzo: Il buon caffè vale più di un euro

MILANO - Anche Italcaffè ha deciso di dire la sua sul caffè ad 1 euro. E lo farà, nei prossimi due fine settimana, attraverso...

Godina, Barnabà e Bonacchi, tre caffesperti sul prezzo dell’ espresso: a un euro non si può

MILANO - Il costo della tazzina è un argomento che continua ad animare il dibatitto soprattutto tra i professionisti, che di fronte alla resistenza...

Indagine Fipe su bar e ristoranti: dopo la riapertura fatturati giù del 70% e pessimismo sul futuro

ROMA - Ripartenza molto complicata quella dei pubblici esercizi: per circa l’80% degli imprenditori intervistati lavorare con il distanziamento interpersonale e le altre misure anti...

Colombia: siccità e Covid-19 ridimensionano le previsioni su produzione ed export

MILANO – Covid-19 e siccità ridimensionano le aspettative produttive della Colombia per l’annata in corso. Lo dice il report paese della rete informativa estera...

Cristina Caroli sul rincaro dell’espresso: «Il prezzo più alto lo sta pagando il barista»

MILANO - Il dibattito attorno al prezzo della tazzina procede tra operatori, consumatori e organizzazioni. La questione è stata più volte commentata sia all'Istituto...

Iei a Codacons: «Non idiozie, ma azioni certe per tutelare un settore strategico»

BRESCIA  “Idiozie senza senso”. Così il presidente del Codacons, Carlo Rienzi, aveva risposto all’analisi sui costi della tazzina al bar fatta dall’Istituto espresso italiano...

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