MILANO - Per l’horeca questo è momento di fermento: dal 18 maggio bar e ristoranti hanno potuto aprire le proprie saracinesche, non senza affrontare...
MILANO - Sono giorni frenetici quelli che stiamo vivendo. I giorni della “riapertura” per tante attività, non senza paure e preoccupazioni dopo mesi di...
FIRENZE - La questione dell'aumento del prezzo della tazzina, assieme ad altri prodotti serviti nei bar, ha preoccupato e non poco i consumatori appena...
VITERBO - I modi di protestare di molti gestori in tutta Italia sono sempre più diffusi: manifestazioni distanziate in piazza, scioperi della fame e...
MILANO - L'aumento del costo della tazzina si tocca con mano con la riapertura dei pubblici esercizi. Sono gli stessi consumatori che hanno registrato...
MILANO - I.P.A. Industria Porcellane S.p.A. esamina l’anatomia della tazzina professionale per il caffè italiano. Sicurezza, tradizione e eco-sostenibilità sono le caratteristiche distintive del prodotto...
MILANO – Export brasiliano in crescita per il secondo mese consecutivo ad aprile: un dato rassicurante circa la disponibilità di caffè del primo produttore...
MILANO — L’Ico rifa i conti nel suo report mensile alla luce della crisi globale indotta dal Coronavirus e traccia un quadro che capovolge l’outlook...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.