martedì 23 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Dati

Porcellana Ancap, la tazzina migliore e sostenibile per degustare l’espresso in sicurezza

MILANO - Per l’horeca questo è momento di fermento: dal 18 maggio bar e ristoranti hanno potuto aprire le proprie saracinesche, non senza affrontare...

I pubblici esercizi convivono col virus: «Il 93% dei bar era pronto a riaprire subito»

MILANO - Sono giorni frenetici quelli che stiamo vivendo. I giorni della “riapertura” per tante attività, non senza paure e preoccupazioni dopo mesi di...

Codacons risponde all’Iei: «Affermazioni sul prezzo, idiozie senza senso»

MILANO - L'aumento dei prezzi nei bar che è andato a intaccare la certezza granitico dell'euro a tazzina, ha fatto scalpore non solo tra...

Franco Marinon, (Fipe): «Un buon caffè lo pagherei a 1,50 euro o anche più»

FIRENZE - La questione dell'aumento del prezzo della tazzina, assieme ad altri prodotti serviti nei bar, ha preoccupato e non poco i consumatori appena...

L’Istituto espresso contro il Codacons sugli aumenti: che cosa c’è nella tazzina

BRESCIA - “E’ un vero e proprio scandalo che commercianti ed esercenti scarichino i mancati guadagni e i maggiori costi legati al coronavirus sui...

Nei locali stop ai Pos: “Lo Stato ci usa come bancomat? E noi, da oggi, li spegniamo”

VITERBO - I modi di protestare di molti gestori in tutta Italia sono sempre più diffusi: manifestazioni distanziate in piazza, scioperi della fame e...

Codacons protesta per il rincaro dell’espresso: da 0,90 a 1 euro per la tazzina

MILANO - L'aumento del costo della tazzina si tocca con mano con la riapertura dei pubblici esercizi. Sono gli stessi consumatori che hanno registrato...

Russia, sorpasso storico: i consumi di caffè per la prima volta superano quelli del tè

MILANO – Sorpasso storico in Russia: nel 2019, i consumi di caffè sono risultati per la prima volta superiori a quelli del tè. Lo...

Con I.P.A., il caffè take away è nella tazzina professionale in porcellana

MILANO - I.P.A. Industria Porcellane S.p.A. esamina l’anatomia della tazzina professionale per il caffè italiano. Sicurezza, tradizione e eco-sostenibilità sono le caratteristiche distintive del prodotto...

Export brasiliano in ripresa, ma gli imbarchi verso l’Italia sono in calo (-9%)

MILANO – Export brasiliano in crescita per il secondo mese consecutivo ad aprile: un dato rassicurante circa la disponibilità di caffè del primo produttore...

Ico report, rivoluzione nelle cifre: frenano i consumi e si prospetta un nuovo surplus

MILANO — L’Ico rifa i conti nel suo report mensile alla luce della crisi globale indotta dal Coronavirus e traccia un quadro che capovolge l’outlook...

Export italiano di torrefatto: il 2019 è stato l’anno del record, superati i 5 milioni di sacchi

MILANO – Mentre il settore italiano del caffè guarda con preoccupazione al futuro, le cifre del 2019 alle nostre spalle sono testimoni di un...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo