lunedì 27 Ottobre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

La ricetta: il riccio al caffè

Il riccio al caffè è un dolce che si presta ottimamente anche ad accompagnare il tè del pomeriggio, si prepara unendo il burro ammorbidito...

La ricetta, le praline al caffè

Le praline al caffè si preparano facendo bollire la panna con il caffè e successivamente sciogliendovi dentro il cioccolato, successivamente il composto verrà utilizzato...

La ricetta: crema al caffè da servire calda o fredda

La crema al caffe si realizza mescolando la farina con lo zucchero aggiungendo il latte e mescolando, successivamente si unirà il caffè e si...

Cuochi e hotellerie con Host nel progetto Network del gusto

MILANO – Due punte di diamante, insieme per incidere con ancora più efficacia nella ristorazione il segno della creatività e dell’innovazione Made in Italy....

LA RICETTA – Crostata alla crema di caffè

La crostata alla crema di caffè si ottiene impastando farina burro e uova e poi mescolando il composto con lo zucchero e infine, dopo...

LA RICETTA – Torta rustica rustica di noci al caffè

INGREDIENTI • 200 g di gherigli di noci • 200 g di farina • 150 g di zucchero • 120 g di burro • 2 uova grandi • 1 dl...

RICETTA – Amaretti al caffè

Gli amaretti al caffè sono un dolce realizzato montando a neve gli albumi, unendo le nocciole, lo zucchero, la farina e il caffè solubile. Foderate...

RICETTA – Zabaione al caffè

Lo zabaione al caffè è un tradizionale dolce a base di Marsala, che gli conferisce il gradevole aroma. Completa la preparazione il caffè sia...

BIRMANIA – Un tè da mangiare

di FABRIZIO CIOFFI I Bahamar – i Birmani – sono tra le poche popolazioni al mondo che si cibano della pianta del tè, oltre a...

LA RICETTA – Bignè al caffè

I bignè al caffè (FOTO), ottimi durante tutto l'arco della giornata, si preparano facilmente impastando farina con zucchero e uova, successivamente questa pasta verrà...

LA RICETTA – Mousse con meringa al caffè

ESECUZIONE RICETTA FACILE TEMPO PREPARAZIONE 20 MINUTI TEMPO COTTURA 25 MINUNTI LUOGO RIPOSO FREEZER TEMPO RIPOSO 60 MINUTI CALORIE 890 CALORIE PORZIONI 6 PORZIONI INGREDIENTI • 1 grande meringa pronta • Prima mousse: • 1 l di panna liquida • 16 g...

LA RICETTA – Torta al caffè e gocce di cioccolato

DI SANDRA DE ANGELIS ESECUZIONE RICETTA FACILE TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN TEMPO COTTURA 60 MIN-1H E 10 MIN PORZIONI 4-6 PORZIONI INGREDIENTI ALTRI INGREDIENTI• 200 g di farina 00 • 180 g di zucchero di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo