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Ricette
Ricette di dolci: semifreddo al caffè con panna
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Un gustoso semifreddo al caffè. Un dolce leggero e rinfrescante da gustare dopo pranzo. Ingredienti: 80 grammi di tuorli, 60 millilitri di caffè liquido,...
La ricetta: il riccio al caffè
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Il riccio al caffè è un dolce che si presta ottimamente anche ad accompagnare il tè del pomeriggio, si prepara unendo il burro ammorbidito...
La ricetta, le praline al caffè
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Le praline al caffè si preparano facendo bollire la panna con il caffè e successivamente sciogliendovi dentro il cioccolato, successivamente il composto verrà utilizzato...
La ricetta: crema al caffè da servire calda o fredda
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La crema al caffe si realizza mescolando la farina con lo zucchero aggiungendo il latte e mescolando, successivamente si unirà il caffè e si...
Cuochi e hotellerie con Host nel progetto Network del gusto
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MILANO – Due punte di diamante, insieme per incidere con ancora più efficacia nella ristorazione il segno della creatività e dell’innovazione Made in Italy....
LA RICETTA – Crostata alla crema di caffè
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La crostata alla crema di caffè si ottiene impastando farina burro e uova e poi mescolando il composto con lo zucchero e infine, dopo...
LA RICETTA – Torta rustica rustica di noci al caffè
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INGREDIENTI • 200 g di gherigli di noci • 200 g di farina • 150 g di zucchero • 120 g di burro • 2 uova grandi • 1 dl...
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Gli amaretti al caffè sono un dolce realizzato montando a neve gli albumi, unendo le nocciole, lo zucchero, la farina e il caffè solubile. Foderate...
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Lo zabaione al caffè è un tradizionale dolce a base di Marsala, che gli conferisce il gradevole aroma. Completa la preparazione il caffè sia...
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di FABRIZIO CIOFFI I Bahamar – i Birmani – sono tra le poche popolazioni al mondo che si cibano della pianta del tè, oltre a...
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I bignè al caffè (FOTO), ottimi durante tutto l'arco della giornata, si preparano facilmente impastando farina con zucchero e uova, successivamente questa pasta verrà...
LA RICETTA – Mousse con meringa al caffè
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ESECUZIONE RICETTA FACILE TEMPO PREPARAZIONE 20 MINUTI TEMPO COTTURA 25 MINUNTI LUOGO RIPOSO FREEZER TEMPO RIPOSO 60 MINUTI CALORIE 890 CALORIE PORZIONI 6 PORZIONI INGREDIENTI • 1 grande meringa pronta • Prima mousse: • 1 l di panna liquida • 16 g...



