venerdì 19 Aprile 2024
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La ricetta, le praline al caffè

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Le praline al caffè si preparano facendo bollire la panna con il caffè e successivamente sciogliendovi dentro il cioccolato, successivamente il composto verrà utilizzato per riempire le formine per cioccolato che andranno in frigorifero per almeno mezz’ora.

Praline al caffè
Praline al caffè

Step 1

Portate a ebollizione la panna con il caffè a fiamma moderata.

Triestespresso

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Praline al caffè
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Praline al caffè

Step 1

Portate a ebollizione la panna con il caffè a fiamma moderata.

Le portate: Dolci (Vedi altre Ricette)

Cucina internazionale: Svizzera (Vedi altre Ricette)

Difficoltà: Facile

Persone: 6

Tempo: 15 m

La ricetta completa

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Ingredienti

  • 500 g Panna
  • 1 cucchiaino Caffè istantaneo
  • 60 g Cioccolato fondente
  • 18 Formine per cioccolato vuote

Preparazione

Step 1Portate a ebollizione la panna con il caffè a fiamma moderata.
Step 2Togliete il bricco dal fuoco e scioglietevi il cioccolato evitando la formazione di grumi.
Step 3Versate il composto in una sacca da pasticciere e fate raffreddare un poco.
Step 4Riempite le formine con il cioccolato fuso facendo in modo che si distribuisca bene all’interno delle formine.
Step 5Mettete le praline in frigorifero per almeno mezz’ora per far rassodare il tutto prima di servire.
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