CIMBALI M2
giovedì 01 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

Trilogia di caffè napoletano, ricetta Sal De Riso da Prova del Cuoco

MILANO - Il maestro pasticcere della trasmissione di cucina La Prova del cuoco (FOTO sopra), cioè Salvatore De Riso, ci ha proposto, nella ricca...

Nespresso, se il caffè diventa alta cucina

La gastronomia è sempre alla ricerca di prodotti nuovi, da questo punto di vista, Expo 2015 è stata un’occasione di sollecitazioni planetarie. Tra gli innumerevoli...

Cioccolato, a scuola con il campione del mondo Comaschi

SEGRATE (Milano) - La Scuola di Cucina di Sale&Pepe, nata dall’esperienza del magazine diretto da Laura Maragliano, dopo la pausa estiva riapre le porte...

La ricetta: zabaione al caffè

Sul sito Buonissimo.org abbiamo trovato un'interessante e facile ricetta, zabaione al caffè, a base espresso. Ve la proponiamo. Lo zabaione al caffè è un tradizionale...

E il Perù scopre la cucina italiana al caffè con Bisetti e Canzian

MILANO – Il caffè non solo ingrediente di panzerotti e risotto ma anche per accompagnare, al posto del vino, tutto il menù. Questa la...

Nespresso, le ricette con le selezioni Milano e Palermo

Cappuccino con miele e fichi (foto) INGREDIENTI 1 cucchiaino da tè di marmellata di fichi 2 cucchiaini da tè di miele 2 capsule di Tribute to Milano (25...

Se il pecorino di Farindola viene riucchiuso nel cacao

di Cristina Rombolà* Affinare il pecorino di Farindola nel cacao: è questa la sfida che si sono posti il maestro cioccolatiere Ezio Centini di Bisenti...

La ricetta: crema al caffè senza uova

di Dolcissima Stefy Adoro le creme pasticcere a base di qualsiasi ingredienti..ma quando le uova in casa non ci sono oppure per problemi di salute...

A Perugia c’è la Scuola di Gelateria Italiana

di Arianna Curcio* La Scuola Italiana di Gelateria nasce dalla sinergia tra l’Università dei Sapori - Centro Nazionale di Formazione e Cultura dell’alimentazione e i...

Ecco come usare il tè in cucina

di Roberto Russo*  Senza dubbio noi italiani consumiamo più caffè che tè, anche se negli ultimi anni c’è una crescita di uso di tè come...

Ricette di dolci: semifreddo al caffè con panna

Un gustoso semifreddo al caffè. Un dolce leggero e rinfrescante da gustare dopo pranzo. Ingredienti: 80 grammi di tuorli, 60 millilitri di caffè liquido,...

La ricetta: il riccio al caffè

Il riccio al caffè è un dolce che si presta ottimamente anche ad accompagnare il tè del pomeriggio, si prepara unendo il burro ammorbidito...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo