MILANO - Maurizio Frau, Fabio Ravone, Claudio Sordoni, Nicolas Vella e Giuseppe Vitale. Sono questi i cinque professionisti che domenica 21 e lunedì 22 gennaio...
MILANO - Una sorprendente esperienza di abbinamento di cioccolato e birra si è svolta nel capoluogo milanese tra esperti ed addetti ai lavori voluta...
GINEVRA – Il progetto 'Blow Job Café' potrebbe avercela fatta. Dopo I problemi burocratici degli scorsi mesi, il Café Pipe avrebbe aperto i battenti...
MILANO – Il cioccolato personalizzato, sotto forma di tavolette Lindt, è una delle attrazioni più apprezzate del museo della cioccolata di Colonia, in Germania....
FIRENZE - Ditta Artigianale Oltrarno, caffetteria, cocktail bar e ristorante diretto da Francesco Sanapo, a due passi da Ponte Vecchio (via dello Sprone 3/5r),...
MILANO - Quest'oggi parliamo di un argomento apparentemente di poca rilevanza per gli amanti del caffè. Tuttavia, quando affrontiamo la preparazione di un buon...
MILANO - La dinamica di mescolamento di latte e caffè nel caffellatte è stata studiata dall’Università di Princeton negli Stati Uniti.
Ecco in sintesi i risultati, pubblicati sulla rivista Nature Communications, ai quali dedicheremo...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok