giovedì 25 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Sochi: Gentiloni regala a Putin Caffè d’Autore e una Moka Express Bialetti

MILANO – Una magnum di Amarone Aneri 2010 e una confezione di Tricaffè, il cosiddetto Caffè d'Autore. Sono due dei prodotti d'eccellenza italiani, con etichette dedicate in caratteri cirillici e corredati da una Moka Express Bialetti, di cui il presidente del Consiglio Paolo Gentiloni farà omaggio...

La cerimonia indiana del tè spiegata dallo chef Gaggan Anand

MILANO – Lo Chef Gaggan Anand nasce a Kolkata,India da genitori Punjabi. Inizialmente era più propenso ad una carriera musicale, infatti performa in varie band locali come batterista. Dopo aver ricevuto il diploma di scuola alberghiera, inizia come apprendista nelle cucine degli hotel della catena Taj Group.

Acqua, caffè e tè: idratazione quotidiana. Mini guida del Washington Post

MILANO – Sappiamo bene che una corretta idratazione è necessaria al nostro benessere ma siete davvero sicuri di essere preparati in materia? È vero che il tè e il caffè hanno un effetto idratante? E che bisogna bere 8 bicchieri di acqua al giorno? Per risolvere questi (e altri) dubbi il Washington Post ha stilato una mini-guida.

Espresso Veloce Aurum, macchina per caffè o motore sportivo?

MILANO - Somiglia molto ad un motore, anzi ne replica fedelmente le forme, ma si tratta di una macchina per il caffè exta-lusso: si chiama Espresso Veloce Aurum e nasce per unire la passione tutta italiana per l’espresso e quella, altrettanto amata, per i motori...
00:01:31

Geniale: l’animatore Lucas Zanotto prepara il caffè più piccolo del mondo

MILANO – Un miracolo di miniaturizzazione artigianale. Nasce dalla paziente e certosina creatività dell’animatore Lucas Zanotto il caffè filtro più piccolo del mondo. Tutto è cominciato con un’insolita richiesta pubblicitaria di Paulig, lo storico torrefattore finlandese.

Ecco come si prepara il cappuccino personalizzato con il selfie del cliente

MILANO – Un cappuccino personalizzato con la propria immagine impressa in superficie. Una “diavoleria” resa possibile dalle nuove tecnologie. La barista scatta una foto del cliente (o lo stesso cliente si scatta un selfie con il proprio smartphone) e il tutto viene inviato a un’insolita stampante, che spruzza microscopiche gocce di caffè ...

Non buttarle via: 10 modi per riutilizzare le vecchie bustine di tè usate

MILANO – L'uso delle bustine di tè sembra non lasciare spazio a dubbi: si mettono in infusione nell'acqua calda. Eppure, dopo averle usate, non dovreste buttarle! Oggi vi elenchiamo 10 buoni motivi per non farlo!

A Napoli nasce il Cono Filato, domani l’evento di presentazione ufficiale

NAPOLI – Dall’unione del gelato e dello zucchero filato nasce a Napoli, il Cono Filato. L'idea è de “Il Chicco d’Oro” che ha sfidato la tradizione aggiungendo innovazione e un pizzico di follia. Il lancio ufficiale del Cono Filato si terrà durante un evento in programma l'11 maggio dalle ore 17,00 alle ore 22,00 presso il bar in Piazza Municipio.

Come conservare correttamente il caffè? I consigli per mantenere l’aroma

MILANO – Per conservare il caffè in modo ottimale è necessario attenersi ad alcuni accorgimenti. L’aroma originario dei chicchi appena macinati, infatti, tende a disperdersi rapidamente. In questo articolo vedremo come conservare il caffè per mantenere al meglio le caratteristiche organolettiche della miscela, anche sfatando alcuni falsi miti.

Zuccheri: due nutrizionisti spiegano perché e come eliminarli dalla dieta

MILANO – Zuccheri nocivi all’organismo e paragonati a veleno. Eliminarli dalla dieta sembra quasi impossibile, ma ci si può riuscire. Il corpo ne ha bisogno, ma è necessario riconoscere i “buoni”. Quelli noti come “carboidrati complessi”, contenuti nella pasta, cereali e patate, sono in realtà necessari per fornire energia al nostro organismo.

Ventimiglia, il Comune conteggia il caffè ai dipendenti: la pausa si recupera

VENTIMIGLIA – Pausa caffè amara per i dipendenti del Comune di Ventimiglia che alla macchinetta in corridoio preferiscono la tazzina del bar. Chi vuole concedersi l'uscita dovrà timbrare il cartellino e recuperare i minuti passati fuori, ne sono previsti al massimo 15, dal luogo di lavoro.

La caffettiera si trasforma in seduta, lo sgabello Mokka di Yvonne Kreithner

MILANO – “Mokka Hokka” è lo sgabello ideato dall’architetto e designer Yvonne Kreithner in collaborazione con Lorenz Sternbach. Un’idea d’arredamento che parte dal design della moka e lo trasforma in uno sgabello pop, irriverente eiconico. Le sedute ispirate all’inconfondibile caffettiera di Bialetti del 1933 è realizzata a mano ...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante