martedì 26 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Eraclea lancia la Crema Fiordilatte: tante ricette, una sola protagonista

Da leggere

Dalla Corte
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Per soddisfare la golosità dei palati più esigenti, i maestri Eraclea hanno creato una nuova specialità: la deliziosa e versatile Crema Fiordilatte Eraclea. La novità del 2018 che conquista con il suo gusto di panna fresca in una delicata crema fredda senza glutine.

È la base perfetta per realizzare tanti golosi dessert al cucchiaio; può essere utilizzata come topping su macedonie e cioccolata calda. Ma dà il meglio di sé nelle ricette a base di caffè espresso o abbinata ai dolci.

La Crema Fiordilatte è pronta in meno di un’ora con il mini granitore, piccolo e maneggevole, con vasca da 2 lt coibentata, che permette risparmio di energia e tempi di preparazione più efficienti.

Prepararla è molto semplice:

basta sciogliere in un dosatore il preparato solubile con 1 litro di latte UHT, mescolare con il frustino e versare nel granitore.

Per rendere ogni ricetta un piccolo capolavoro, Eraclea offre inoltre guarnizioni ricche di gusto.

I topping Mr Cream sono disponibili in pratici flaconi da 800 gr, maneggevoli e ideali per dosare al meglio, dotati di tappo salvagoccia e disponibili in 6 varianti di gusto tutte squisite: frutti di bosco, cioccolato bianco, nocciola, cioccolato, crunchy fondente, fragola.

La linea Magic Decor è composta da decorazioni croccanti e golose per un servizio ancora più speciale: Color Brothers (mini confetti al cioccolato ricoperto di zucchero colorato), Meringhe (croccante granella di meringa), Scorzette d’Arancia (già tagliate e stabilizzate, specifiche per le decorazioni).

Le ricette firmate Renato Ardovino

Una esperienza di gusto davvero sorprendente, è garantita delle esclusive ricette firmate Renato Ardovino. Il maestro del cake design italiano è oggi prestigioso ambasciatore del marchio Eraclea.

Da circa 20 anni Renato Ardovino è cliente Eraclea in prima persona: esteta raffinato, cultore della qualità degli ingredienti utilizzati nelle proprie creazioni, amante del risultato perfetto e del perfetto servizio. Esattamente in linea con la promessa della marca Eraclea, perché per le sue creazioni pretende solo materie prime di alta qualità.

Fiordilatte Tiramisù, con caffè espresso su un crumble di biscotto

Frutto della collaborazione con Renato sono:

Fiordilatte Tiramisù – caffè espresso su un crumble di biscotto, sciroppo al cioccolato, la Crema Fiordilatte Eraclea, polvere di cacao;

Meringata al Limone – granella di meringa o crumble di biscotto, la Crema Fiordilatte Eraclea, scorza di limone;

Per rendere ancora più speciale il servizio e dare un tocco di eleganza al locale, Eraclea mette inoltre a disposizione una ricca linea di accessori e materiali di comunicazione.

Questa comprende eleganti bicchieri in vetro, il quadro da parete e il cavalierino da tavolo che mostra le possibili ricettazioni.

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante
  • LF Repa

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Carte Dozio
Mumac