BRESCIA - Il caffè non è solo una bevanda, ma un'esperienza sensoriale completa che coinvolge i cinque sensi. Per coloro che desiderano approfondire la...
CESENATICO (Forlì-Cesena) - Dal Gelato di Jessica, laboratorio working in progress dedicato alla genuinità dei prodotti, arriva una nuova iniziativa all’insegna della cultura del...
NAPOLI - Ciro Di Maio è un giovane pizzaiolo, classe 1990, originario di Frattamaggiore, nel Napoletano. Nel 2015, dopo aver lasciato gli studi all’Alberghiero,...
MILANO - ITS Academy Innovaprofessioni, fondazione ITS che offre iniziative formative di alto livello fortemente improntate ai bisogni delle imprese del settore turistico e...
BINASCO (Milano) - La prima apertura domenicale dell’anno di MUMAC, Museo della macchina per caffè di Cimbali Group è prevista il prossimo 18 febbraio...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Fino al 16 febbraio è possibile iscriversi alla nuova edizione di Youth Academy Italia, il contest di Simonelli Group...
MODICA (Ragusa) - Moak, azienda storica italiana del settore della torrefazione e distribuzione del caffè, continua a raccontare la sua storia sostenendo nuove iniziative...
MILANO – “Dalla tenera età fino all’adolescenza, il primo pasto del mattino non andrebbe mai saltato: consumare un’adeguata colazione è infatti fondamentale per non...
MILANO - Nelle ultime settimane, ai consumatori potrebbe essere capitato di leggere articoli che affermano falsamente che l’acqua di acquedotto trattata non rispetta alcuni...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.