MILANO - Riportiamo i risultati di uno studio al quale ha partecipato la Naro (Ugandan National Agricultural Research Organisation) in collaborazione con il Csa-Wur...
MILANO - Si è svolto online l'incontro formativo ed esplorativo "Capire il presente per costruire il futuro di bar, coffee shop e torrefazioni” evento...
MILANO – È il giovanissimo Luiz Ricardo Bozzi Pimenta De Sousa (appena vent’anni) - dalla località di Venda Nova do Imigrante, nell’Espírito Santo –...
MILANO - Fino al 13 novembre 2020 l’Associazione Brasiliana dei Caffè Speciali (Bsca) realizzerà appuntamenti di lavoro | Brazilian Specialty Coffee, tra 14 aziende produttrici dei caffè speciali e buyer europei...
MILANO - Cimentarsi in ricerche e competenze sempre nuove, approfondire una filiera diversa da quella del pane, attrarre giovani talenti per dare linfa al...
HELSINKI - Meira, parte di Massimo Zanetti Beverage Group, lancia la linea Vallila Roastery, speciale tributo allo storico distretto di Helsinki dove la società...
MILANO - È lo specialty coffee la principale tendenza in atto nel mondo del caffè riscontrata dall’Osservatorio che HostMilano ha dedicato all’argomento. Lo si evince soprattutto dal numero crescente di piccole torrefazioni che spuntano in ogni città del mondo: dalle enormi metropoli di Tokyo e Berlino, a città più piccole come Haarlem in Olanda...
MILANO - La presentazione della collezione di caffè 1895 Coffee Designers by Lavazza ha sollecitato tante domande, anche tecniche, che il giorno dell'esibizione alla...
SAN TROVASO DI PREGANZIOL (Treviso) - Un caffè ancora più buono perché rispettoso dell’ambiente: da oggi Nativo, la miscela biologica di Goppion certificata Fairtrade...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok