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domenica 11 Maggio 2025
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Caffè

Giudici italiani ai Mondiali Wbc: professionalità e volontariato al servizio dello specialty

MILANO - Con Cristina Caroli - Coordinatrice Sca Italy - abbiamo affrontato vari argomenti dopo i Mondiali Wbc di Amsterdam. Ecco che cosa ci...

Lo chef stellato Lionel Giraud lancia l’olio di oliva bio aromatizzato al caffè Lavazza

MILANO — Un connubio di eccellenze, che unisce due universi apparentemente lontani: quello del caffè e quello dell’olio. Ne è fautore il cuoco stellato...

Tutela Unesco dell’espresso italiano tradizionale: scrive il presidente Caballini che…

MILANO — Ecco la lettera aperta, pubblicata nel numero di luglio del Notiziario Torrefattori e che abbiamo ricevuto in redazione. Il documento è siglato...

Bergamo conquistata da Starbucks: entro il 2019, l’inaugurazione in centro

BERGAMO -  La notizia dell'espansione oltre Milano di Starbucks, era già stata annunciata circa un anno fa. Quando lo stesso Howard Schultz aveva affermato:...

Fairtrade, Ravasio: “Basta un 2° macinino per convincere i baristi a cambiare”

MILANO – Nel weekend della Giornata internazionale del commercio equo (11 -13 maggio 2018), i sostenitori di Fairtrade di tutto il mondo erano invitati...

El Salvador: che cosa fa l’Italia a supporto della filiera nel Paese americano

ROMA- Il mercato del caffè nei Paesi centro americani e caraibici, è stato per lungo tempo largamente indifferenziato. Attualmente, sta muovendosi con interesse verso...

Meet Again, ecco che cosa spinge a rincontrarsi, secondo ricerca Nescafé

MILANO – Rincontrare i vecchi amici per sentirsi meglio e rivivere le gioie del passato, per ritrovarsi con immenso piacere davanti a un caffè...

Il caffè in una bara per riflettere sul senso della vita e della morte

BANGKOK (Tailandia) — Adagiarsi in una bara in cambio di uno sconto sulla consumazione di un caffè. Ma anche per riflettere sul senso della...

Pascucci rinnova il caffè italiano tradizionale con l’apertura del primo Moka Bar, a Milano

MILANO - L'insegna Caffè Pascucci si fa ben notare anche se nascosta dai portici di Piazza Duca D'Aosta: una scritta rossa che spicca e...

Il rilancio delle abitudini nazionali: caffettiera e rito del buon espresso, ma sostenibile

MILANO - Approfondiamo la giornata di apertura del secondo locale milanese di Caffè Pascucci. Che si trova in piazza Duca d’Aosta, ai piedi del...

Eddy Righi, l’ex campione svela i segreti di moka, Azomico e Cold Brew e sul prezzo dice….

MILANO - All'inaugurazione del primo Moka Bar Pascucci, di fronte alla stazione di Milano Centrale, abbiamo avuto l'occasione di confrontarci con Eddy Righi. Campione...

Il franchising made in Pascucci: la formula che ha conquistato anche la Corea

MILANO - In occasione dell'apertura del Moka bar di Caffè Pascucci, avvenuta il 28 giugno di fronte alla stazione Milano Centrale, abbiamo discusso anche della...

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