giovedì 18 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Olam Italia (ofi), Alessandro Mazzocco: “Sostenibilità è molto più di un’uscita dentro il bilancio”

MILANO – Dopo la fiera HostMilano 2025, è Alessandro Mazzocco, Consigliere delegato presso Olam Italia Srl (Olam Food Ingredients), a prendere la parola, una...

Edy Bieker sul Trieste Coffee Experts: “Chi si ferma è perduto, l’aggiornamento è una costante in qualsiasi lavoro e nel caffè in particolare”

Edy Bieker, triestino, è tra i maggiori esperti del caffè in tutta la filiera, è intervenuto riguardo la sua partecipazione al Trieste Coffee Experts,...

Pellini Caffè presenta la miniserie dedicata ai locali storici di Verona

Pellini Caffè presenta il progetto multicanale con una miniserie dedicata ai locali storici di Verona e provincia. Leggiamo di seguito un estratto dell'articolo pubblicato...

Essse Caffè al Sigep 2026: formazione, innovazione e cultura del caffè al centro della scena

BOLOGNA - Essse Caffè conferma la propria presenza al Sigep 2026, rinnovando un impegno significativo verso il settore nonostante le complessità del mercato. Dal...

Sicilia Cafearia Italica Tellus©: il sogno del caffè coltivato nell’Isola e la nuova frontiera raccontati dallo specialista Gianluigi Goi

In questo articolo, Gianluigi Goi, studioso e nostro affezionato lettore, racconta una storia che profuma di futuro e di terra siciliana: la nascita dell’arboricoltura...

Olimpiadi Milano Cortina 2026, Vergnano è il caffè ufficiale, Carolina Vergnano: “Nei prossimi 5 anni, puntiamo al 50% del fatturato all’estero”

TORINO - Un'esperienza firmata Caffè Vergnano per mostrare il suo percorso strettamente legato all'arrivo dei Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026,...

Franco Bazzara al Trieste Coffee Experts: “Ciò che rende unico il caffè è il racconto che sappiamo costruirgli attorno”

TRIESTE - Durante l’ottava edizione del Trieste Coffee Experts, Franco Bazzara ha condiviso alcune riflessioni sull’importanza di raccontare e valorizzare il caffè italiano. Lo...

Lavazza apre il nuovo Training Center a Dallas in Texas

DALLAS – Lavazza ha celebrato l’apertura del nuovo Training Center a Dallas in Texas. La struttura diventa così l’ultimo inserimento nelle rete di formazione,...

illycaffè: la terza generazione alla guida con Andrea e Anna Illy

Dal numero speciale di Capital dedicato agli imprenditori che proseguono e sviluppano il successo dei genitori: la famiglia alla guida di illycaffè. Leggiamo di...

Arriva il caffè made in Concorezzo tra gusto, tradizione e solidarietà

A Concorezzo, piccolo cuore della Brianza, il Natale profuma di caffè. Dopo polenta, puzzle e crema per le mani, quest’anno tocca al Caffè delle...

Tunisia: il caffè di contrabbando porta le torrefazioni a chiudere

In Tunisia il caffè di contrabbando proveniente da Algeria e Libia sta travolgendo il mercato ufficiale e costringendo molte torrefazioni a chiudere. Leggiamo di...

Carlos Bitencourt, Francesco Sanapo e Maurizio Valli tentano di rispondere: un coffee shop può vivere solo di specialty in Italia?

MILANO - Tre super professionisti in ordine alfabetico, a confronto attorno al tavolo dello specialty coffee nelle caffetterie specializzate in Italia: la parola a...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo