MILANO – Dopo la fiera HostMilano 2025, è Alessandro Mazzocco, Consigliere delegato presso Olam Italia Srl (Olam Food Ingredients), a prendere la parola, una...
Edy Bieker, triestino, è tra i maggiori esperti del caffè in tutta la filiera, è intervenuto riguardo la sua partecipazione al Trieste Coffee Experts,...
Pellini Caffè presenta il progetto multicanale con una miniserie dedicata ai locali storici di Verona e provincia. Leggiamo di seguito un estratto dell'articolo pubblicato...
BOLOGNA - Essse Caffè conferma la propria presenza al Sigep 2026, rinnovando un impegno significativo verso il settore nonostante le complessità del mercato. Dal...
In questo articolo, Gianluigi Goi, studioso e nostro affezionato lettore, racconta una storia che profuma di futuro e di terra siciliana: la nascita dell’arboricoltura...
TORINO - Un'esperienza firmata Caffè Vergnano per mostrare il suo percorso strettamente legato all'arrivo dei Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026,...
TRIESTE - Durante l’ottava edizione del Trieste Coffee Experts, Franco Bazzara ha condiviso alcune riflessioni sull’importanza di raccontare e valorizzare il caffè italiano. Lo...
DALLAS – Lavazza ha celebrato l’apertura del nuovo Training Center a Dallas in Texas. La struttura diventa così l’ultimo inserimento nelle rete di formazione,...
Dal numero speciale di Capital dedicato agli imprenditori che proseguono e sviluppano il successo dei genitori: la famiglia alla guida di illycaffè. Leggiamo di...
In Tunisia il caffè di contrabbando proveniente da Algeria e Libia sta travolgendo il mercato ufficiale e costringendo molte torrefazioni a chiudere. Leggiamo di...
MILANO - Tre super professionisti in ordine alfabetico, a confronto attorno al tavolo dello specialty coffee nelle caffetterie specializzate in Italia: la parola a...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.