Un nuovo modo di vivere la cultura, pensato per accogliere pubblici con esigenze diverse e offrire strumenti che superino barriere sensoriali, cognitive e comunicative:...
BERLINO - Il 25 novembre, per il terzo anno consecutivo, Lavazza è stata nominata Best european commercial coffee roaster, distinguendosi per qualità, costanza e...
Sono questi i risultati dell'analisi di Nielsen sul taccheggio nei supermercati: merce sottratta per un valore di 4,12 miliardi. Aumentano i furti a causa...
Dopo dodici anni trascorsi tra Dublino, l’Australia e le piantagioni asiatiche, il cagliaritano Gianluca Mereu torna nella sua città per inaugurare Essentzia, una micro-torrefazione...
Alberto Molinari racconta la storia della torrefazione nata nel 1804 a Modena fino al gennaio del 2022, quando l’azienda verrà ceduta al gruppo tedesco...
MILANO – In via dell’Orso 5, nel cuore di Brera, abbiamo partecipato all’evento di LùBazar, il nuovo spazio firmato LùBar nato per valorizzare l’artigianalità...
SALERNO - “Profumo espresso” è il nome dell’ultima creazione del maestro Giuseppe Pepe di Pepe Mastro Dolciere, erede di una tradizione di famiglia che...
Il Gruppo Musetti di Piacenza e Milano rafforza la cultura del caffè, qualità e sostenibilità in un mercato sotto pressione tra consumi in calo e regolamentazioni europee
Donato Pensa, co-manager di NKG Bero Italia, parla dell'evoluzione del progetto Coffee Culture a nove mesi dalla sua inaugurazione (ne abbiamo parlato qui)....
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.