sabato 05 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Eurochocolate a tutto volume: sarà tutta un’altra musica, con la ChocoCard

PERUGIA – Come vivere Eurochocolate a tutto volume? Con la ChocoCard, l'esclusiva carta servizi che sarà a disposizione dei golosi visitatori del festival internazionale del cioccolato anche per l'edizione 2017, prevista a Perugia dal 13 al 22 ottobre. Per i possessori della ChocoCard sarà Tutta un'altra musica.

Nestlé USA, la divisione dolci fa gola anche all’americana Ferrara Candy

MILANO – Non c’è soltanto Ferrero nella lista dei pretendenti pronti a fare un solo boccone della divisione dolci USA di Nestlé. Tra i possibili acquirenti ci sarebbero infatti anche gli americani di Ferrara Candy, il colosso americano delle caramelle diretto concorrente della multinazionale elvetica.

Ferrero potrebbe comprare da Nestlé per 3 miliardi la divisione dolci Usa

MILANO - Ferrero cerca di espandersi con maggiore forza sul mercato americano. E per farlo potrebbe cercare un bersaglio grosso: cioè la divisione di dolci confezionati che il colosso svizzero Nestlé sta cedendo negli Stati Uniti...

Barry Callebaut il gigante del cioccolato compra i dolci D’Orsogna Dolciaria

MILANO - È una di quelle multinazionali tascabili all'italiana, che al grande pubblico magari dicono poco ma nel loro settore - nonostante le dimensioni ridotte - recitano un ruolo di primissimo piano. Ma il colosso del cioccolato Barry Callebaut la conosceva benissimo. E l'ha comprata.

Ecco un motivo in più per mangiare cioccolato: aiuta anche la memoria

MILANO – È buono, è dolce ed è pieno di virtù. Il cioccolato è una vera gioia per il palato, piace a grandi piccini e si presta agli usi svariati. Non è un caso che venga soprannominato “cibo degli dei”. E non è un caso che, al tempo degli Aztechi, la bevanda che si ricavava dalle fave di cacao fosse ritenuta sacra.

A HostMilano 2017 l’ibridazione tra caffè, gelato e pasticceria diventa realtà

Il gelato non si mangia soltanto d'estate. Se con l'arrivo della bella stagione il suo consumo aumenta – a dirlo è una recente indagine di Deliveroo che stima come a maggio vi sia stato un incremento del numero di ordini di gelato...

Il cacao verso un Opec tipo petrolio: ecco l’idea di Costa d’Avorio e Ghana

MILANO - Costa d'Avorio e Ghana rappresentano il 60% della produzione mondiale di cacao. L'idea dei due paesi africani è di creare, sul modello dell'organizzazione dei paesi esportatori di petrolio, un'alleanza in modo da acquisire maggiore forza ...

Caffè, savoiardi e mascarpone: c’è la prima Coppa del mondo del Tiramisù

TREVISO Dalla terra che ha visto nascere il Tiramisù uno dei dolci a base di caffè più conosciuti e amati a livello internazionale, oltre che da un’idea di Twissen (knowledge company focalizzata sulla gestione dei progetti turistici), ecco la prima "Tiramisù World Cup"...

Milano, la storica Pasticceria Marchesi arriva in via Montenapoleone

MILANO – Le pareti in marmorino verde, i pannelli in seta jaquard a motivi floreali, le vetrinette con le mensole in cristallo, le scaffalature in ciliegio, le grandi specchiere: Pasticceria Marchesi 1824 apre il suo terzo negozio a Milano, questa volta in Galleria Vittorio Emanuele II.

Baci amari alla Perugina: Nestlé conferma 340 licenziamenti a San Sisto

PERUGIA – Per alcuni dipendenti i bigliettini dei Baci Perugina non hanno più lo stesso gusto, almeno da quando la società ha annunciato 340 licenziamenti, e le parole più pronunciate sono frutto della delusione e della preoccupazione per il futuro. Tutto inizia quando la Nestlé, multinazionale proprietaria del marchio della ...

Genova, una città piena di tradizionali caffè storici e celebri pasticcerie

GENOVA – La sua particolare posizione gli ha sempre garantito di arricchirsi e contaminarsi per terra e per mare. Parliamo di Genova, una delle città più importanti del nostro Paese e autentica culla culturale del Nord Italia e, come tutti i capoluoghi della Penisola, è sede di locali storici particolarmente caratteristici.

Lavoro a Eurochocolate 2017: al via le selezioni. Ecco come candidarsi

MILANO – Sintonizzati su Eurochocolate ed entra a far parte dello staff del festival internazionale del cioccolato: sarà Tutta un'altra musica. Sono aperte le candidature per la selezione del personale che sarà impiegato nella prossima edizione della kermesse più golosa, prevista a Perugia dal 13 al 22 ottobre.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo