sabato 27 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Una guida per coffeelover: le 869 caffetterie di Taiwan dove si è fatta la storia

MILANO - Oggi è quasi impossibile passeggiare in una strada di Tapei, capitale di Taiwan, senza imbattersi in una caffetteria: pensiamo che nella sola città, ci sono ben 869 locali che servono soprattutto caffè...

Il BonTà, a Cremona, dal 9 al 12 novembre, dà spazio ai disabili dietro il bancone

MILANO - La disabilità non è un limite, anche quando parliamo di trovare lavoro nel settore del servizio e ospitalità. All'interno di ristoranti, pub,...

Campionati italiani: già tutti pronti alla sfida del Sigep i finalisti per la Cup Tasters

BRESCIA - Si è conclusa anche l’ultima giornata di gare in programma per le selezioni ai campionati italiani baristi. All’interno della sede di Caffè Agust, sponsor di Sca Italy nell’organizzazione dell’evento...

L’Espresso academy Firenze di Cortopassi e Celli inaugura nuova sede a Taiwan

MILANO - Tutto è pronto per l’apertura di una nuova sede all’estero di Espresso academy, scuola di Caffetteria fiorentina che dopo Kathmandu (Nepal), Bangkok (Tailandia), Dubai (Emirati Arabi Uniti) e Il Cairo (Egitto) sta per inaugurare la nuovissima Espresso Academy Taiwan nella capitale Taipei.

Michele Anedotti, campione di Coffee roasting, vola a Taiwan per il Mondiale

MILANO - Da Arezzo a Taipei per rappresentare l’Italia al World Coffee Roasting Championship: Michele Anedotti, campione italiano Coffee Roasting 2019 qualificatosi al Sigep - Salone Internazionale Gelateria Pasticceria, Panificazione artigianale e caffè, volerà a Taiwan, dal 15 al 18 novembre...

Caffè: cosa c’è dietro una tazzina d’espresso? Un viaggio dentro la filiera

MILANO - Il caffè è una bevanda che conserva tradizione e innovazione dentro la stessa tazzina. Le ricette più antiche si mescolano a quelle innovative e che spaziano ormai dal semplice abbinamento con i dolci...

Linda Bertolini: «Per aprire un bar, la voglia e l’entusiasmo non bastano»

MILANO - Per completare l'inchiesta sui gestori di locali, per capire come migliorare insieme l'intero settore, l'intervento di Linda Bertolini. Titolare de La Casa del Dolce di Cologna Veneta in provincia di Verona. Ha voluto condividere coi lettori la sua visione da gestore, tra alti e bassi, passione e iniziativa....

Pos per caffè e cappuccio? I gestori ci rimetterebbero fino a 1 miliardo l’anno

MILANO - Il problema del pagamento digitale con Pos anche per commissioni minime come l'ordine di un caffè al bar, continua a far discutere....

In Irlanda il governo vuole tassare i bicchierini monouso del Vending 25 cent l’uno

MILANO - La plastica monouso continua ad esser sotto il mirino delle nuove politiche sostenibili attuate da diverse realtà aziendali e Paesi. Le iniziative...

Campionati italiani: Sca Italy ufficializza i nomi dei finalisti che andranno a Rimini

MISANO ADRIATICO (Rimini) – Completato il campo dei finalisti che si sfideranno ai prossimi campionati nazionali baristi 2020 per le categorie Barista, Latte Art,...

Al ristorante Condividere della Nuvola Lavazza di Torino prima stella sulla Guida Michelin 2020

MILANO - Durante la giornata del sei novembre, al Teatro Municipale di Piacenza si è svolta la 65ª edizione della Guida Michelin Italia 2020,...

Maestri dell’Espresso Junior: al via le iscrizioni alla 28ª edizione del concorso

MILANO – Si sono aperte le iscrizioni al concorso Maestri dell’Espresso Junior, la manifestazione a premi che coinvolge gli alunni delle classi quarte degli...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo