Con la fine definitiva del regime emergenziale sui dehors prevista per il 31 dicembre 2025, il governo si prepara a voltare pagina, introducendo nuove...
MILANO - Nell’accoglienza contemporanea, ogni dettaglio contribuisce all’esperienza dell’ospite: igiene, comfort, sostenibilità e semplicità gestionale fanno la differenza. Per chi conduce bar, b&b, agriturismi,...
A Cercola il locale gestito da Coop Tam con progetto Regione: un bar dove giovani affetti da disabilità psichiche o disturbi dello spettro autistico...
Le indagini hanno accertato presunte irregolarità nella gestione dei lavoratori e una frode fiscale collegata agli appalti per la manodopera. Tra gli indagati e...
MILANO - Fosca Vezzulli, Evolved Q grader, Docente di analisi sensoriale all'Università Cattolica del Sacro Cuore e sensory specialist per Vinhood, un nome che...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.