mercoledì 19 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

The Blend Post, ecco il concept che porta avanti la filosofia degli specialty coffee in Italia

MILANO - The Blend Post è un'attività guidata da due giovani appassionati di caffè, che si sono uniti nonostante il periodo pandemico, per avviare...

Il titolare del bar paga 13 mila € di luce: ecco perché un euro a tazzina non basta

EMPOLI (Firenze) - Continuiamo a rimanere sul tema bollente dell'aumento dei prezzi: non è una semplice questione che si riduce esclusivamente attorno al costo...

Litiga con la barista per un prezzo ritenuto alto: uomo ucciso a Saronno, arrestato dai carabinieri il colpevole

SARONNO (Varese) - Il rincaro dei prezzi è una questione aperta che sta accendendo le discussioni da entrambe le parti del bancone. C'è chi...

Fipe parla a Montecitorio: “In due anni perse 45mila imprese e oltre 56 miliardi”

ROMA – Intervento della Fipe, la Federazione italiana pubblici esercizi sul decreto Milleproroghe. Secondo l'associazione la priorità è sempre una soltanto. Cioè quella di...

Rincari: persino nel bar Ideal in Sicilia si passa dai 20 ai 30 cent per l’espresso

ALIA (Palermo) - Mentre tutte le associazioni di categoria si uniscono a gran voce nel commentare il rincaro dei prezzi del caffè e della...

MUMAC Academy dà il via ai corsi del 2022 col Brewing Foundation Sca

BINASCO (Milano) - MUMAC Academy, l’Accademia della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, inaugura il calendario formativo 2022 con il corso Brewing Foundation del...

Sanpellegrino, insieme a Mattia Pastori lancia cinque cocktail analcolici

MILANO - Gennaio è il mese dei nuovi inizi e dei buoni propositi. Da chi desidera cambiare le proprie abitudini a chi è alla...

LOCA Coffee Ceramic Filter: ecco la rivoluzione sostenibile del pure-over

MILANO - Scopriamo un innovativo sistema pour-over che viene direttamente dal Giappone: LOCA Coffee Ceramic Filter è costruito con uno speciale sistema in ceramica...

Massari o Cracco? Il tiramisù rivisto nelle ricette dei 2 maestri

MILANO - Il tiramisù è il dolce al caffè per eccellenza che rappresenta ovunque nel mondo il made in Italy. Se un'iconica ricetta come...

Cocco dà i fondamenti di caffetteria ogni domenica sui social

MILANO - Condividiamo la nuova rubrica social creata dal maestro del caffè Aicaf Gianni Cocco, che sarà visibile nei canali Instagram, Facebook, TikTok, Linkedin...

Entriamo dentro il tempio del cioccolato di Alain Ducasse a Parigi

PARIGI - Il paragone sembra troppo facile, ma la Manufacture du chocolat che Alain Ducasse ha aperto a Parigi, fa davvero pensare alla fabbrica...

Le previsioni: colazione al bar +48%, rincari al supermercato per il caffè che sale sino al 20%

MILANO - Il 2022 è iniziato e si è concretizzata la minaccia con cui si era chiuso l'anno precedente: l'aumento dei prezzi. Dal carrello...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo