mercoledì 19 Novembre 2025
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Riflessi, le sedute best seller si trasformano per arredare i locali

MILANO - Le sedute best seller di Riflessi si fanno più alte, senza perdere il comfort e la flessibilità che le contraddistingue: perfette da...

Dall’intuizione di Giorgio Caballini all’accordo: ora l’ok dell’Agenzia Onu è diventato molto più vicino

MILANO - Adesso il riconoscimento come patrimonio immateriale Unesco del caffè espresso italiano tradizionale è possibile: un annuncio che arriva dopo un percorso lungo...

Unesco, Rosanna Romano (Campania): “Unione, condivisione e visione unitaria a partire dalle comunità, dal Nord al Sud”

NAPOLI - La dottoressa Rosanna Romano è il Direttore generale delle politiche culturali e del turismo della Regione Campania. È lei che ha seguito...

Delithanassis, stangata dei rincari: “A gennaio, bolletta passata da 1900 a 3900 euro”

TRIESTE – Un consumatore che va al bar -se e quando ancora si concede questa esperienza- e vede solamente l’aumento dell’espresso da un euro...

Google, i dati sul Corriere della Sera: “Un italiano su cinque non va al bar”

MILANO - La maggior parte degli italiani sta vivendo una quarantena volontaria. Sono molte le persone, infatti, che decidono di restare in casa per...

Napoli, l’inchiesta: la tazzina aumenta a 1€, mentre in Italia si va da 1,10 verso 1,50

NAPOLI - Mentre in tutta Italia si dibatte animatamente - a volte anche sino agli eccessi - sull'aumento dei prezzi del caffè al bar,...

Covid e horeca, Bianchini del Mio: “Dove sono le nuove misure economiche?”

ROMA - «Siamo alla terza stagione di emergenza Covid, in una situazione di lockdown mascherato, e il Governo alle misure sanitarie deve far corrispondere nuove...

Contreas, con Bartender Job: “Aiutiamo i ragazzi formati a trovare impiego”

MILANO – Il personale è uno dei tasti più dolenti per il settore dell’hospitality: un fenomeno già presente prima dell’arrivo del Covid-19 che, come...

Fabio Verona, formarsi online: “Ormai è diventata una scelta obbligata”

MILANO - L'Istituto espresso italiano (Iei) ha intervistato Fabio Verona, Responsabile qualità e formazione di Costadoro, e ha raccolto il suo intervento all'interno del...

Simonelli Group, il presidente Nando Ottavi: “L’azienda deve sempre crescere legata al suo territorio”

MILANO - Simonelli Group, noto al grande pubblico degli addetti ai lavori per i marchi Nuova Simonelli e Victoria Arduino, è un nome che intrinsecamente...

The Blend Post, ecco il concept che porta avanti la filosofia degli specialty coffee in Italia

MILANO - The Blend Post è un'attività guidata da due giovani appassionati di caffè, che si sono uniti nonostante il periodo pandemico, per avviare...

Il titolare del bar paga 13 mila € di luce: ecco perché un euro a tazzina non basta

EMPOLI (Firenze) - Continuiamo a rimanere sul tema bollente dell'aumento dei prezzi: non è una semplice questione che si riduce esclusivamente attorno al costo...

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