domenica 20 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Marco Bonetto: “Cura dei dettagli, e rilancio di linee iconiche per Gaggia Milano”

MILANO -Il rilancio dello storico gruppo italiano, che ha dato il via alla storia delle macchine per espresso, Gaggia Milano, è stato sapientemente gestito...

Andrea Zocchi: “Quando noi di Evoca e Gaggia operiamo, siamo guidati sempre dalla passione”

MILANO - Folla di addetti ai lavori delle grandi occasioni a Palazzo Bovara, nella serata del 28 novembre, per la celebrazione degli ottantanni compiuti...

Quarta: “Le grane del comparto? Burocrazia, accesso al credito, costo del lavoro, infrastrutture”

MILANO - Riportiamo l'intervento di Antonio Quarta, presidente e amministratore delegato di Quarta Caffè di Lecce. Quarta è stato il Presidente, e per due...

Starbucks a Bergamo e Orio al Serio, la pasticceria sarà di Nicole Maringoni

BERGAMO - In Piazza Cordusio, alla Reserve roastery che ancora oggi non ha visto esaurirsi le file all'ingresso, il menù d'eccellenza porta il nome...

Peretti: “Vi spiego perché 1,10 è il prezzo giusto e in pasticceria si beve solo caffè di alta qualità”

MILANO – Nei giorni scorsi abbiamo ricevuto e pubblicato una lettera inviata dal signor Gianni Peretti. Il proprietario della Maison Dolci di Torino, specializzata...

Chiara Bergonzi: “Nel nostro settore, il genere non conta: paga solo la professionalità”

MILANO - Per le Donne del caffè, protagoniste della Giornata internazionale del caffè 2018, ci siamo confrontati con una delle artiste della Latte Art...

Lettera ai baristi tatuati: “Usate il manico delle tazze, e il prezzo di 1,10 è giusto”

MILANO - Contribuiamo alla diffusione di un appello rivolto ai baristi di ogni genere, lanciato da Gianni Peretti. Peretti è un addetto ai lavori...

Helena Oliviero dopo i mondiali Cup Tasting: “Grazie a Caffè speciali certificati per l’aiuto”

MILANO - Trasmettiamo un interessante compendio in seguito allo svolgimento delle competizioni mondiali appena concluse a Belo Horizonte, in Brasile, dove i nostri rappresentanti...

Antonio Quarta: “Spegnamo sempre i motori delle auto e dei furgoni delle consegne in sosta”

MILANO - Come sempre quando si parla di caffè, la discussione va ben oltre la semplice tazzina. Questo rito infatti, è spesso veicolo di...

Il segreto di Mary Mauro, Sevengrams: “Il sorriso sempre e comunque”

MILANO - Le donne del caffè non si fermano mai, così come la rubrica che ha deciso di dar voce al loro ruolo fondamentale...

Ilaria Danesi, “il caffè è donna”: l’impegno incondizionato per le Women of coffee di Danesi Caffè

MILANO - Sempre all'interno della rubrica partita in linea con la celebrazione del caffè durante l'International coffee day, dedicato alle donne che lavorano nella...

Galdino, barista e autore: “Ecco perché la caffetteria è un microcosmo di caratteri diversi”

MILANO - I libri, il cinema, la scrittura e la narrativa, mescolate assieme dentro una tazzina. Il mondo di un barista è ben più...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo