domenica 20 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Urdich: “Il segreto della vittoria? Trasformare la mia passione nel lavoro quotidiano al nostro bar”

MILANO - È ancora fresco il ricordo della serata di premiazione organizzata per i BarAwards 2018. Un evento che ha celebrato la cultura del...

Mauro Cipolla, sommelier dell’espresso, pioniere dello specialty in Italia

MILANO - Al recente The Milan coffee festival, evento concentrato sulla celebrazione del chicco in tutte le sue espressioni, in particolare lo Specialty, era...

Ceccarani, a.d. Simonelli Group: “Noi bravi a contenere i costi e nell’innovare senza sosta”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Fabio Ceccarani, 60 anni, è da poco più di un anno amministratore delegato del Simonelli Group. Azienda dove ha ricoperto...

Fabio Dotti, ambasciatore dell’ espresso e mago che riesce a rendere il caffè simile alla birra

MILANO - Durante la serata di premiazione dei BarAwards 2018, uno dei vincitori che si sono più distinti per le proprie capacità, Fabio Dotti, ...

Matteo Colombo della Gimoka indaga la complessa chimica del caffè con Joseph Rivera

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Abbiamo incontrato Matteo Colombo, del settore ricerca e sviluppo della Torrefazione Gimoka. Colombo era presente al Coffee Science ospitato dal Simonelli Group nelle aule e nei laboratori del suo nuovo Centro direzionale.

Fipe plaude l’assegnazione dell’Ambrogino d’Oro agli stellati Bottura e Sadler

MILANO - La Federazione Italiana Pubblici Esercizi  accoglie l'assegnazione dell'Ambrogino D'Oro 2018. La massima onorificenza milanese e riconoscimento di fama nazionale, a due assoluti...

“La patria dell’espresso sta scimmiottando gli standard che arrivano dall’estero”

MILANO - Abbiamo ricevuto da Maurizio Giuli, che è il presidente dell'Ucimac, questa nota. L'Ucimac è la componente di Assofoodtec che rappresenta i Costruttori...

Tommaso Bongini con il suo progetto specialty GearBox al The Milan Coffee Festival

MILANO - Ancora un intervento raccolto durante l'evento dedicato al caffè che ha visto Milano agitarsi a colpi di caffeina per un intero week-end....

Maltoni: “L’espresso da bar? Alle origini di tutto ci fu l’invenzione di Angelo Moriondo nel 1884”

MILANO - La paternità della macchine del caffè è sempre una questione delicata, soprattutto in un Paese come l'Italia, in cui la tazzina è...

Parla Jackiewicz di Costa Coffee sulle prospettive della catena con l’entrata di Coca Cola

MILANO - Durante il Coffee Symposium svolto all'Hotel Melìa durante la mattina del 30 novembre, c'è stato l'intervento di Andrzej Jackiewicz, Managing Director Costa Europe del...

La Marzocco con le Gehirg Twins: il caffè sul sellino della mountain bike

MILANO - L'espresso è una bevanda veloce, da consumare durante la pausa dal lavoro, oppure la mattina prima di iniziare la giornata. La caffeina...

Giancarlo Strada: “Gaggia Milano? È un marchio legato intimamente a questa città”

MILANO - Giancarlo Strada, il Vice President della business unite Horeca di Evoca Group,  a cui fanno capo le varie attività relative a Gaggia Milano,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo