giovedì 16 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Analisi di mercato

Supply chain e sostenibilità: Nestlé all’Europa, via il 24% delle emissioni dei camion

BRUXELLES — L'Unione europea deve fissare l'obiettivo di riduzione delle emissioni prodotte dai veicoli pesanti al 24% entro il 2025, rispetto ai livelli 2019....

Boom di caffetterie italiane all’estero. Confimprese: settore food + 20%

MILANO - L'estero è conquistato dalle proposte italiane: questo è ancora più evindente per quel che riguarda il settore food. In questo, sono immediatamente...

La Brasiliana ottiene Il premio Prime Company per la massima affidabilità

FERRARA – Torrefazione La Brasiliana di Ferrara ha ottenuto il massimo punteggio di affidabilità da parte di Cribis. La società del gruppo Crif Spa...

Starbucks in Italia? È invece l’espresso italiano che va alla conquista del lifestyle Usa

MILANO - In vista della prossima apertura di Starbucks in Italia, la paura è quella che l'espresso venga sorpassato dal caffè americano. Proponiamo allora...

Russia: c’è il caffè torrefatto al top (+31,4%) nell’import dei prodotti made in Italy

MILANO — In Russia, il mercato dei prodotti eno-agroalimentari si conferma un mercato particolarmente dinamico. Secondo i risultati del 2017 vi è stato un aumento...

La Fipe ha spiegato le molte novità del contratto di lavoro dei dipendenti di bar e ristoranti

ROMA — Si è svolto mercoledì 11 aprile a Roma il convegno organizzato da Fipe per presentare i contenuti del nuovo Ccnl (Contratto collettivo...

Brasile: export ancora in flessione aspettando il grande raccolto 2018/19

MILANO – Mentre si avvicina una stagione di raccolto che si preannuncia da record, l’export del Brasile continua a segnare il passo. Secondo le...

Raffaele Perfetto: Starbucks, minaccia o opportunità per il made in Italy? Dipende

MILANO - Raffaele Perfetto, è l'autore dell'articolo uscito su econopoly.ilsole24ore. Una figura con ben dieci anni alle spalle, nel settore Oil & Gas con una major oil...

La stevia sorpassa l’aspartame: il consumo in Europa aumenta dal 2010

MILANO - Nel 2017 è avvenuto il cambio di rotta: i prodotti edulcorati con la stevia, sono stati più apprezzati di quelli che contenevano...

Latte art: preparare il cappuccino è professione. E a Termoli, i corsi aumentano

TERMOLI - Un esempio di come il mestiere del barista sia anche un lavoro di creatività, è incarnato da Nicola Cè. Maestro caffettiere che ha...

Il numero 2 Jab aggancia la third wave: venderà online i caffè di 50 super torrefattori artigianali

MILANO – Si chiama Trade ed è una piattaforma online che vende su ordinazione caffè tostati artigianalmente in tutti gli Stati Uniti, da una...

Ico Report: prezzi ai minimi degli ultimi 2 anni, produzione ai massimi

MILANO – Lenta, ma costante e inesorabile la discesa dei prezzi del caffè. Secondo i dati contenuti nel più recente report Ico, la media...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo