MILANO — Si chiama allulosio (noto anche come D-Allulosio) ed è presente da qualche anno sul mercato dei dolcificanti. Viene considerato uno «zucchero raro»,...
MILANO — Un dolcificante da taschino e tre mieli dal carattere speciale: sono le novità in arrivo da Terrantiga, l’Organizzazione di apicoltori sardi con...
MILANO - La ricerca sul campo dei dolcificanti procede, regalando a chi vuole trovare soluzioni alternative allo zucchero, un nuovo prodotto che si chiama...
MILANO - Abbiamo già condiviso una scoperta scientifica, frutto della collaborazione di un team di studiosi britannico e australiano, rispetto alle preferenze in fatto...
MILANO — I più comuni dolcificanti non sono necessariamente dietetici e dimagranti: alcuni di essi, anzi, danno un rilevante apporto calorico. Soprattutto se assunti...
MILANO – Zucchero di cocco: un’alternativa buona e naturale allo zucchero bianco tradizionale. Si tratta infatti di un dolcificante ricavato per estrazione dal nettare...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok